PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   PSP - 3000 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73109)

sanek999 22.08.2008 17:47

((( зря я купил Slim... надо было немного подождать

OXPAHA 22.08.2008 18:01

Manaos,
Не стоит думать, что Москва пуп мира, и если в Москве мало пользующихся скайпом, значит их нигде нет.

Ну прям из раза в раз, одно и тоже, одно и тоже...
Запомните, раз и навсегда! Если в вашем городе нет Wi-Fi, это не значит, что его нигде больше нет!

Alon[er] 22.08.2008 18:15

Вы о защите спорите так как будто никто не помнит времена когда Star Forse считался идеальной защитой... и что?
Пиратов прогресс тоже не обходит стороной!

Riper1 22.08.2008 18:30

Все тут от взломать,взломать.Вопрос только зачем?Пока у нас Фатки есть,Слимки есть,зачем вам 3000,тем более что нововведений минимум,чтоб попонтоваться новой моделькой?
Пусть пока всё останется так как есть,играйте в пиратку на Слим а 3000 оставить пока лицушникам хотябы на год - два.А за это время глядишь и разрабы к PSP подтянутся и новых шедевров наваяют и будет всегда во что поиграть.

Anisy 22.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Alon[er] (Сообщение 702789)
Conker06, в России да))

Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока

...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.

Цитата:

Сообщение от Alex_best (Сообщение 702457)
Да уж... нехватка второго джоя - большой недостаток... жесть играть в PS1 игры... А по мне так добавили бы и L2 R2 было бы в теме... ну и порт для PS2 игр... Основная цель PSP - портативность... а я бы и в PS2 игры с удовольствием бы играл...

все бы играли с удавольствием в PS2... PS2 это ещё не забытая платформа - её до сих пор покупают, зачем её эмулировать?
завтра пойду куплю PS2 что бы пройти kill zone... на PS2 выходило куча эксклюзивов, её до сих пор будут покупать те, кому в них хочется поиграть (и не хватает на PS3, которая ЕДИНСТВЕННАЯ может эмулировать PS2).
вторые шифты СОНИ делать врят ли когда либо будет для PSP, впрочем как и второй аналог, тк толк от этих нововведений будет только для игр от PS1. к уже вышедшим их уже не присобачить)

Цитата:

Сообщение от Conker06 (Сообщение 702498)
я думаю основная цель- защита от пандоры и сломать её будет гораздо сложнее, так что кто хочет купить псп, надо покупать быстрее.

куда быстрее?? что ты панику наганяешь?? всегда старые PSP можно будет покупать с рук, да и в магазинах они я так думаю ещё не кончились.

Alon[er] 22.08.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Anisy (Сообщение 703207)
...так и скажи - нет денег :p
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше.

деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась :)

Anisy 22.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Alon[er] (Сообщение 703208)
деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась :)

ну в принципе если ты ходишь в тренажорку, то могу посаветовать ещё с сосбой таскать портфель кирпичей, не думаю что для тебя это будет казаться тяжолым =)
*а ещё слимка тоньше, и это один из существенных плюсов перед моделью 100*.

OXPAHA 22.08.2008 20:31

Anisy,
Да не парься ты! Бесполезно!

(Я кстати когда у подруги бываю, её фатка... Каждый раз обалдеваю, какая же она тяжеленная, и ведь у самого была и не замечал!)

Bush3L0 22.08.2008 20:34

А 3000 будет стоить 169 американских рублей :) Тока у нас 250 минимум ;)

Anisy 22.08.2008 20:40

Bush3L0, это не важно, пока её не взломали большенству будет всё равно сколько она стоит)

Gadzilla69 22.08.2008 20:44

Фат реально тяжелее, и это сильно ощущается.
Согласитесь, рулить машину без гидроусилителя руля менее удобно, чем с ним, каким бы качком водитель не был бы.
Прогресс - это хорошо. Сам останусь со Слимом, ибо все-таки надеюсь что защиту PSP-3000 не сломают, и она останется официалкой.

OXPAHA 22.08.2008 20:55

Bush3L0,
Сначала 199 (карта, игра)
К концу года (в ноябре) выйдет 169.

Anisy
А мне не всё равно! Беру сразу как выйдет за бугром.

enchee 22.08.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Bush3L0 (Сообщение 703223)
А 3000 будет стоить 169 американских рублей :) Тока у нас 250 минимум ;)

На нашем рынке мало американок, в основном россиянки и финки в Питере во всяком случае. Россиянки и сейчас стоят из-за большой любви Японии к России на 1000руб. дороже чем финки. Так что 169 это будет евро и то это будет, когда появиться BASIC PACK. Только кому они будут нужны неперепрошитые?

Anisy 22.08.2008 21:11

OXPAHA, ну если под словом 169 грязных зелёных бумажек - то и я бы взял за бугром, ибо чуть больше 4к за афигенный плеер, на котором можно смотреть кино в солнечную погоду - не так много)
а вот если евро.... то без малого 6к платить уже не совсем хочется))

OXPAHA 22.08.2008 21:31

Anisy,
$. Это офф. цена Слимки, а как известно, цена на 3G остаётся той же.

Seannor 22.08.2008 23:16

Цитата:

а не 33%, как офф заявлено? а дисплей у 2000 вроде такой же как и у фатки. на глаз разницы не заметил.

единственный плюс у слимки для меня - больше оперативки. мона играть в ГБА ромы 16 меговые )

EXclus1ve 22.08.2008 23:55

почему прозвали 3G?есть iPhone 3G - и назван он так ибо поддерживает сети 3G.типа новый афон\новая псп - 3G?бред
ой дадада мы знаем цифирки 33%,мне лично параллельно на сколько процентов она больше весит,но ежу понятно что она тяжелей и больше чем слим.=> играть на ней не удобно.есть конечно люди которым нравяца тяжелые вещи (они наверно как отписавшыйся выше чувак - качки), и слим в руках у них наверно как спичечный коробок,неудобно.ага.
у моего друга фат - ужас.я вот поиграв на его приставке и взяв в руки свою оч рад,кнопки с более чувствительным ходом,карман не тянет так вниз,дисплей получше будет.
--
я новую псп брать не собираюсь если даже ее и алекс сломает.имхо - бред:
для сони - выпускать,зная что ее сломают (все ломаемо) и пихать столь мало новвоведений на хард-уровне
для нас - покупать ее даже зная что ее сломают.отличий от слимки то мало.
это я говорю как счастливый обладатель слим)

OXPAHA 23.08.2008 00:30

EXclus1ve,
Ну знаешь...! Раз уж ты решил копать, почему к новой модели PSP может приклеиться название 3G, и докопал ты до того, что это от iPhona-а, копнув глубже ты объяснил, что он так назван из-за поддержки новой сети 3G...

Может стоит копнуть ещё чуточку глубже?! 3G, из чего ясно, что аббревиатура 3G, значит «третье поколение»,
что в данном случае мы и имеем, третье поколение Sony PSP.

О как завернул!

EXclus1ve 23.08.2008 00:33

ОХРАНА, имеется ввиду третий стандарт связи, GPRS-EDGE-3G
с твоей же википедии: "3G — «третье поколение», набор услуг, которые объединяют как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных."
не третье поколение айфона (даже если так думать по вашему айфонов 2),а третий тип связи - 3G.
называйте лучше псп 3000 - просто 3.

OXPAHA 23.08.2008 01:26

Да я к тому, что аббревиатура 3G - "Third generation" - "Третье поколение", не имея ввиду, в каком контексте.
И PSP имеет право им называться.

Ну что вы придираетесь?!

Melty.Ciel 23.08.2008 02:18

Развели флуд не по теме,просьба модератору потереть,+1 за то что остатся со слимкой.

D@V!D 23.08.2008 03:27

Ничего пусть людей просвещают!

MARIO777 23.08.2008 05:31

У меня Фат, и мне всё устраивает, менять не собираюсь(если только на ЗЫЗ2),

Через год выйдет новая версия, и чо? обосытесь от счастья и побежите брать новую консоль? Тупой развод на бабло… имхо

EXclus1ve 23.08.2008 08:26

Melty.Ciel, не по теме?это твое сообщение сейчас не по теме, модераторы сами знают что делать, и должны первей разобраться с тобой.мы обсуждаем плэстейшн портабл 3000 - в теме про плэйстейшн портабл 3000,это не по теме?)
OXPAHA, для меня это звучит бредово.попсовое название какоето.
------
незнаю как вы но я переходить на новую псп не собираюсь) лучше карточку купить на 16гб )))

RedFielD 23.08.2008 10:10

MARIO777, полностью поддерживаю, сам уже 2 с лишним года фат узаю и все устраивает, зачем эти 3000е дрова выпускать осенью, когда 2000я серия вполне хороша, не понимаю...микрофон, скайп, новые цвета....черный самый лучший цвет для консоли ИМХО)))

Shalun 23.08.2008 14:10

xshuman, а ты хочешь сказать это не так? навскидку берем игру Grand Theft Auto: Vice City Stories ищем на ком зоне первый попавшийся магазин, цена 18.99 Залазием на яндекс, ищем у нас цена 32.61 Разница вроде заметна, отсюда и такие цены на игры, потому что эти самые дисочки тянуться из-за бугра баулами

ЗЫ это оффтоп по поводу пиратства в нашей стране...а так имхо бред эту девайсину,ибо экрана хватает, ибо микрофон все равно лучше от гарнитуры ибо придеться держать зызку рядом с собой,имхо бред, и ибо лично я на улице не в зызу сижу играю,в неё надо дома/в пути/на работе в перерыв играть )

добавлено через 12 минут
Тоже самое и касаеться других консолей
55.99 гта4 на бокс amazon.com
99.95 по курсу 24 рубля за 1$ gamepark.ru

После всего этого появляться разумный вопрос, купит ли это школьник/студент на которых расчитан сей девайс с ценой почти в 2 раза больше его оригинала? Естесно нет )
А высказывания рода возьмите и заработайте меня смешат до ужаса, тот кто зарабатывает такие деньги некогда в здравом уме не будет их спускать на игры по завышенной цене, по одной простой причине, другие приоритеты в жизни чем как школьник сидеть и играть в это )

Seannor 23.08.2008 14:50

кстати в новой 3000 могли бы и проц пошустрей сделать. мгц так 400.

Anisy 23.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от MARIO777 (Сообщение 703368)
У меня Фат, и мне всё устраивает, менять не собираюсь(если только на ЗЫЗ2),

Через год выйдет новая версия, и чо? обосытесь от счастья и побежите брать новую консоль? Тупой развод на бабло… имхо

не факт что она выйдет через год, и кто тебе сказал что мы тут ссымся от счастья?? обладатели слимок врят ли ринуться платить за встроенный микрафон и улучшенный дисплей.

Цитата:

Сообщение от Seannor (Сообщение 703297)
а не 33%, как офф заявлено? а дисплей у 2000 вроде такой же как и у фатки. на глаз разницы не заметил.

единственный плюс у слимки для меня - больше оперативки. мона играть в ГБА ромы 16 меговые )

1. дисплей кда лучше, врятли ты сравнивал на глаз, тк я когда видел одинаковые темы, с одинаковыми обоями и одинаковой подцветкой на PSP sim и толстой, то я заметил отличия надо сказать.
и если дисплеи одинаковые, то почему слимоский стоит больше??))

2. Seannor, у тебя в профиле написано что тебе 24 года. я в этом жутко сомневаюсь. перед тем, как писать лабуду - ты возьми в руки калькулятор и сам всё посчитай:

280 г - вес толстой
189 г - вес слимки

280-280*33/100=280-92.4=187.6 (толстая весит больше на 33% больше слимки)
189+189*50/100=189+94.5=283.5 (слимка весит на 50% меньше толстой)

Alon[er] 23.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Seannor (Сообщение 703465)
кстати в новой 3000 могли бы и проц пошустрей сделать. мгц так 400.

Новый проц подразумевает и новое поколение приставок и как следствие принципиально новые игры,. и соответствующую цену!

А в условиях отсутствия конкуренции Сони это просто напросто не надо)

Anisy, не спорю Слимка удобнее и легче, но как я уже говорил тратить 8к чтоб сменить приставку при условии что старую у меня в городе за 4000 продать не факт что получится (их всего пара сотен в городе и спросом они не пользуются) действительно жалко даже если они есть.

micro777 23.08.2008 15:10

Seannor, Прилежании Сони может и 800 мгц впихнуть) но смысл раскошеливаться на дорогой проц и продавать приставки по старой цене? Если, та же самая приставка, в новом обличии не плохо продаётся по той же цене)

Anisy, Почитал коменты, и решил что некоторые суцца.) А ты не говори за всех пользователей слимок, вон OXPAHA таки горит желанием приобрести сей полезный девайс))

Gadzilla69 23.08.2008 16:21

Sony ранее обещала обновления консоли, НО, обещали ПОЛНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ игр. Т.е. все что идёт на 3000, все также успешно идёт на FAT и Slim, такчто о втором аналоге и повышении частоты даже не стоит мечтать.

OXPAHA 23.08.2008 17:38

micro777,
Если в вашем кругу общения, люди суцца, в нашем кругу это называется "в восторге". Не причисляйте, пожалуйста, меня к вашему кругу общения.

micro777 23.08.2008 18:17

OXPAHA, Называй как хочешь, сути не меняет.
Вообще-то я только рад, что ты купишь новую псп, нет серьёзно! Пускай все покупают! Это только простимулирует Сони выпустить более продвинутую версию чем 3000-ая) вот тогда возможно я себе куплю)
ПС. Надеюсь в вашем кругу общения парни не шлепают друг друга по попке со словами "Уйди противный, я восторгаюсь" :)

OXPAHA 23.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от micro777 (Сообщение 703530)
ПС. Надеюсь в вашем кругу общения парни не шлепают друг друга по попке со словами "Уйди противный, я восторгаюсь"

В отличии от вашего... (Не причисляйте, пожалуйста, меня к вашему кругу общения.)

По делу:
Логика неверна! От большого кол-ва продаж, нет смысла выпускать новую модель. Зачем? Это ж любому ясно...

А вот от малого, когда перестаешь получать прибыль, тогда и выпускается новая модель. Но это очень-очень грубая формулировка, естественно, всё куда сложнее. Экономика...

micro777 23.08.2008 19:01

OXPAHA, Да что вы говорите? Экономика! Логика! В вашем кругу все такие умные или только вы?
Сони действуют уже по отработанной схеме. Выпустили консоль -> продали-> обновили по тихой -> народ повёлся купил ту же приставку –> снова обновили-> народ повёлся на рекламу и красивую упаковку и опять же покупает ту же консоль и т.д. …надеюсь логика ясна?
Никогда не слышали про спрос и предложение? Так вот там где спрос там и предложение)

OXPAHA 23.08.2008 19:15

micro777,
Если в вашем кругу не известны слова "Логика" и "Экономика", это не значит, что остальные кичатся знанием оных.

Ваша профессия аналитика? Вы профессиональный аналитик? От куда вам может быть известна стратегия такого гиганта как Сони, для которого все ваши неадекватные выпады в сторону новых продуктов, ничего не значат...

Для слепых:
Цитата:

Но это очень-очень грубая формулировка, естественно, всё куда сложнее.
Цитата:

спрос и предложение
Спрос рождает предложение в условиях конкуренции, а не в условиях монополизма...

micro777 23.08.2008 19:35

OXPAHA, Сони монополист? оО Не знал! Спасибо просветил, хы!
Ну зачем далеко ходить, возьмите для пример тот же psp! Чем фат отличатся от 3000? Да практически ни чем, ради чего стоило бы тратиться на новую приставку) тот же продукт… а некоторые уже в 3-ий раз будут его покупать) Вот это я понимаю маркетинг!
Конечно это имхо, оффтоп прекращаю)
ПС. …и аналитик в том числе…

xshuman 23.08.2008 20:22

Shalun, а тебя не смущает, что диск любого западного исполнителя на амазоне стоит 10-15 долларов, а в пурпурном легионе 800 рублей? Не углубляясь в оффтоп, можно навскидку вспомнить о налогообложении, таможенных сборах, транспортныех расходах, расстоянии от производства до продавца и других факторов ценообразования, кроме "оборзевших продавцов, наживающихся на рабочем классе".
А таких фраз
Цитата:

высказывания рода возьмите и заработайте меня смешат до ужаса, тот кто зарабатывает такие деньги некогда в здравом уме не будет их спускать на игры по завышенной цене, по одной простой причине, другие приоритеты в жизни чем как школьник сидеть и играть в это )
старайся вообще избегать - засмеют

Manaos 23.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 703171)
Manaos,
Не стоит думать, что Москва пуп мира, и если в Москве мало пользующихся скайпом, значит их нигде нет.

Ну прям из раза в раз, одно и тоже, одно и тоже...
Запомните, раз и навсегда! Если в вашем городе нет Wi-Fi, это не значит, что его нигде больше нет!

Сколько же блин эмоций, а)) Сколько же в посте ненависти к москвичам :D
Да будет вам известно что в Москве скайпом пользуются многие. Мой пост был о том, что пользоваться скайпом через PSP при имении нормального компа, где есть и нормальный микрофон и нормальная камера - как минимум не логично

OXPAHA 23.08.2008 22:21

Manaos,
При чём здесь ненависть к Москвичам? Мне они вообще параллельны, как и Кыргызы или Прибалты... Жыл бы ты в Симфирополе, я бы сказал, то же самое, только поменял бы слово Москва на Симфирополь... Просто, если в твоём городе мало точек, это не значит, что в остальных так же!

А кто говорит о пользовании дома? Дома то и ежу понятно, бред... Мы же говорим о распространёности точек по городу в целом!

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.