Frostegater, что-то идея запоздалая. Уже давно никого не интересуют такие ошибки.
Это было давно, когда пытались 3.80 поставить. Да и настройки Flash1 у всех PSP одинаковые, ну в зависимости от того, как у кого они выставлены в настройках, а формат файлов один. Так что Flash1 подойдёт от любой PSP. Да, спасает ситуацию именно логическая запись файлов вручную. Такое бывает обычно, когда ячейки в этой области памяти битые. |
ErikPshat, я с 5.55 на 6.20 ехал ну и выскочила LPTFFFFFFFE, перестал работать привод, с жд. режимом проблемы, прочие глюки...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat,
Цитата:
Цитата:
|
Frostegater, можно но слишком огромный труд ради проблемыв которая всё же прекрасно решается форматом flash1
|
Ребят, а. если исправлении ошибки DRNFFFFFFCD (открытие файла через блокнот и добавление "g", сохранение и потом фикс через стораж менеджер) приводит к ошибке DRNFFFFFFB0, а её исправление (через кейклинер загрузка правильных ключей на мем стик и потом фикс) приводит обратно к первой? Что можно ещё попробовать?
П.С. Пытаюсь с 4.01 м33-2 перейти на последнюю оффицальную прошивку. П.П.С. если не туда написал, удалите моё сообшение, но ответьте в ЛС или свяжитесь в асе - [контактные данные вносим в профиль]. Спасибо! |
Jirogirg, перепрошейся пандорой, тк у тебя стоит кастом прошивка, то ты без проблем сможешь создать её программно, ведь судя по этому
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=135 у тебя фат. ПС, кстати, неплохо было бы в запросе город называть. Хотя что я говорю, Дефолт сити? |
Цитата:
Просто PSP не может одновременно показывать 2 или более неисправных ключа ))) Только не блокнотом. Править нужно не блокнотом, а HEX-редактором. Открой спойлер с кодом ключа и посмотри код в двух рядах. Там не только первая буква должна совпадать, а весь ключ. То-же самое с другим ключем. |
Спасибо за помощь. Открыл ключ этой программой, но в первой строчке написано "gklC. . КЩг›" Вот эта КЩг нужна вообще? И что за точки? На скрине под спойлером больше точек, но я так понял, их писать не нужно? (просто программа закаченная по-другому выглядит).
А про пандору я без понятия как это делать, но я так понял как раз пандора мне все ключи и поломала, потому что после брика мне чинили её пандорой и полсе этого я не смог перепрошиться ни на одну прошивку. ДЖу ответа, заранее спасибо. |
Jirogirg,
важны двухсимвольные значения слева, а не буквы/точки справа. И да, если посмотреть на заголовок окна - на скринах действительно другая программа. |
Понятно. А то, что у меня вместо комбинаций 00 стоит 20 это плохо? Исправлять? Просто у меня во всех строках так.
|
Jirogirg, конечно исправлять. Ключ 512 байт должен выглядеть точно так, как на скрине. Со всеми нулями.
|
Сделал, запустил менеджер, пофиксил. Всё равно появляется ошибка В0... Ты говорил, что есть ещё ключи 0005.bin, я не нашёл больше, у меня он всего один в списке ключей. Да и после вот моей операции появился ключ 0005.bin.bak. Это как понимать?
Также ключ выглядит мой немного не так. В первой строчке слева всё написано также, а справа КЩг. |
Jirogirg, ну B0 тебе нужен ключ №8.
А то, что справа показывает - это просто видимое отображение байтов, что слева. Это не важно, как справа отображается, это зависит от используемых шрифтов в хекс-редакторе. А вот то, что слева - это не видимое отображение, а настоящий программный код. Он и должен быть таким, каким должен быть. Программу Britnes Fixer я щас залью во вложение в ту тему. Для её запуска необходимо, чтобы у тебя стоял kernel_150 для твоей прошивки. Хотя зачем. Там же во вложении лежит ключ №8. Я так понял, у тебя модель 1006 Гонконг ТА-086. Кстати, готовые нормальные ключи залил сюда во вложение. А программы залил в той теме. |
Поставил ВСЕ ключи из вложения, 8-ё скачал из https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609. Запихнул в папку ключи в менеджере, запустил прогу, ну и пофиксил, ничего собственно не произошло. Через киклинер видно, что восьмого ключа нет, хотя через комп его видно в папке...
Искренне извиняюсь, если задолбал, просто уже сам долго маюсь, никто не мог помочь. |
KeyCleaner и не увидит, потому что он не проверяет все ключи, а только те, которые он считает нужным пропатчить (поменить). Разработчик просто не заложил в программу 8-ой ключ, поэтому он не проверяется и соответственно не заменяется и не видится :D
Тут-же нужно всё-таки ещё и смекалку, и соображалку включать. Нужно записать тупо нагло 8-ой ключ с помощью "IdStorageManager_v1.3" и всё. А проверить, записался он или нет, просто элементарно сдампив все ключи KeyCleaner-ом. Ну и можно ещё проверить, нажимая на кнопку подсветки несколько раз. Экран должен сменять подсветку в правильном направлении - от слабой к более сильной. С подзарядкой должно быть 4 уровня. |
Таки я так и сделал. Запихнул в папку ключи и нажал крест в программе IdStorageManager_v1.3. Что-то не так?
Jirogirg добавил 16.03.2011 в 20:12 Спасибо всем огромное! ПРосто надо было создать ключ в менеджере через треугольник, а потом уже с мемстика загрузить его код. Благодаря вам я наконец смог покончить с пиратством чего и вам желаю. |
У меня стоит сейчас 6.20 кастом, хочу поставить 6.39. При обновлении выпадает DRNFFFFFFCD. Нашел решение, появилась необходимость раcпатчить пятый ключ. KeyCleaner говорит что надо поставить Custom IPL (У меня TA-082). Сам этот IPL Flasher запускаться отказывается (и просто так, и через eLoader пытался). Действительно ли мне надо ставить этот кастом ипл или нет нужды? И каким еще способом можно (если можно) распатчить этот ключ?
|
Цитата:
Нужно просто положить правильный ключ 0х0005 и востановить его. |
Благодарю :)
|
А вот это что за ошибка?
LPTFFFFFFF7 Пытался обновиться на 6.39 В итоге передёрнул батарею,консоль включилась и уже 6.39 Что бы могло значить? |
KocTuk :D, критическая ошибка flash1. Bad Blocks или IDStorage ключик побился.
Дай отгадаю.. ошибка появилсть на 89%))) Могут пойти непредсказуемые глюки. Дисковод откажет, со второго перехода в ждущий виснуть будет... и многое другое. По крайней мере у меня так было. |
Frostegater, не xD
85% ) Ну я сделал даунгрейд,и думаю проблем не должно возникнуть |
Ребят, есть ПСП 1000 с офф прошивкой 5.50, при обновлении выдает ошибку DRNFFFFFFCD как мне можно ее исправить?
|
MadMaxNsK, читай шапку.
|
Цитата:
Надо как то поставить GEN, но в данной ситуации даже не представляю как(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, выручайте, словил FFFFFFFE
форматирование flash1 не помогло, тему перелопатил, мне нужен дамп? есть у кого? TA-085 psp slim 2000 black пытался править ключи, теперь обновление доходит до 99% висит и откидывается назад на 84%.... потом снова до 99... и так по кругу))) |
RoadRiguez, есть такое... правка ключей не поможет и форматирование тоже. Это аппаратная поломка.
Я знаю пару хедеров ошибок: - IDX... - ошибка INDEX.DAT. - LPT... - полетел Lepton(Mechacon). - DRN... - DegeneRatioN, руганулся чекер на ДНК IDS. а FFFFFFFE без хедера (приставки) была? Могу только помочь исправить последствия такой ошибки, брика не будет, но может отказать дисковод, Power глючить будет.. ну у кого как. Сама жесть когда отказывается хомки запускать. Тогда можно выкидывать. |
да просто без хедера "ошибка FFFFFFFE обратитесь в сервисный центр"
|
http://stream.ifolder.ru/5017312, перезалейте плиз. Его уже там нет.:o
" Системная конфигурация данной системы PSP представляется неправильной. Запуск обновления невозможен. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки. (DRNFFFFFFD7). Что мне делать? PSP 1001. TA-86. Прошивка 5.50 GEN-D(Full) |
Mazi11a,
дамп ключей своих выложи. |
А как это сделать???:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Yoti, дай мне пожалуйста свой скайп, я тебе на него скину!!! Ключи...
Mazi11a добавил 22.05.2012 в 23:10 Выложите пожалуйста 0х0004.bin ключ. Mazi11a добавил 22.05.2012 в 23:12 Цвет: Черный Регион: 1001 Tokyo Плата: ТА-086 Прошивка: 5.50 Gen D2 (Full) DATE CODE: 5С SERIAL No: SU3226742 Код наклейки с нижнего торца PSP: 01-32267420-PSP1001 Возможные глюки: drnffffffd7 когда обновляется на 6,60 так же ошибки 80020148 и 80021321. Что делать? Mazi11a добавил 23.05.2012 в 13:23 Если ошибка DRNFFFFFFD7 , изменив на заголовка "n y r B" в первых четырёх байтах (в hex: 6E 79 72 42). Все будет нормально? |
Цитата:
Там лежит этот ключ 0х0004.bin. Возьми и замени его. |
Заменил! Начал обновлять прошивку и выплыла новая ошибка.DRNFFFFFFCD. Теперь делать туже процедуру, что и с заменой ключа 0х0004.bin. ключа???
|
Mazi11a, ну да, ключ 0x0005.bin тоже похеренный. Возможно там у тебя все ключи понаменяли. Дисковод UMD хоть работает?
|
Теперь вот какая DRNFFFFFFC3:scratch_one-s_head:
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |