Не блин. Люди просто так покупают,чтоб рядом положить.
|
Если тут есть кто нибудь с ЗЫЗкой 1001 и МС 16гб? Отпишитесь как скорость! Плиззз...
|
разницы не заметил, 4 8 или16.
|
Хорошо работает не то что на 1001, но и на 1000й четырех годовалой.
|
Цитата:
|
Не в той теме вопросы задаешь.
На японской ввод - 0 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, взял себе эту флешку на 16 гб, а зыза пишет, что доступно только 15. Так и должно быть? |
djarlax88, карта "паленая"?
|
Цитата:
Также рекомендую почитать вот это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Двоичные_приставки http://web.archive.org/web/200009302...9/spect_84.htm |
Цитата:
Но Magic Gate поддерживается djarlax88 добавил 04-07-2009 в 10:27 Цитата:
|
Цитата:
djarlax88 А тут оказывается, что не только я пришел к 14.9ГБ. Только единственное отличие - я все вичислял на калькуляторе https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=50 |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите а на родных карточках гта так же тормозят?
|
ну че не отвечаете(((
кстати сабж нынче по 2800 в ОЛДИях |
Цитата:
1. B XMB (главном меню PSP) нажми :select: чтобы войти в VSH Menu, затем используй второй пункт: Частота ЦП в игре > ставь 333/166 (Если ничего не появляется то при нажатии :select:в XMB Полностью выключи PSP, затем включи держа :r_trigger: чтобы попасть в Recovery Menu, далее в Configuration затем найди пункт Использовать VSH меню и вкл. [в 5.50GEN-B2 там пункт Использовать вместо VSHMenu - ставь {VSHMenu}) 2. Заходишь в Recovery Menu, далее в пункт 5 (у меня на русском) > Быстродействиее ЦП, ты поймешь, далее заходи туда и во втором пункте > Частота в UMD/ISO, ставь значение 333. Все игра будет летать.:acute: |
Дело в том что тормоза могут быть от того что CSO формат сильно сжат. Если играешь в CSO то тормоза будут не зависимо от частоты проца. Я проверял у себя.
Качайте Iso и все дела. |
У меня CSO и без 333CPU не тормозит.
|
Возьму непременно, хотя может подождать выхода более емких карточек? Скорость и качество- вот что мне нужно))
|
А 32 гигабайтными кто нибуть пользуется? Они уже вроде как есть...
Только вот цена не известна. |
нафиг переплачивать?
32 можно и вот так оформить https://www.pspx.ru/forum/showthread....868#post835868 |
Цитата:
|
ну,никто не застрахован от паленых переходников.А платить жуткую цену за оригинальную MS нехочется
|
Цитата:
Тут как раз все дело в разнице между 10^9 и 2^30. И таблица тут абсолютно ни причем. Таким же образом на 500 ГБ винте имеется реально 465 гигабайт. А по поводу карты - купил и очень доволен (оригинал). Скорость хорошая, тормозов нету, забил почти полностью :-) |
привет всем, купил 16 гиговую флешку, скорей всего "паленная" , проблема в том что при копировании игр на нее PSP их не видит хотя через комп вижу что игры лежат там где надо, что интересно старые игры которые до это были на флешки 4Гб (тоже паленная) я переписал на комп, потом их переписал на новую 16Гб и они работают (PSP их видит) а вот когда копирую новые(другие) игру то PSP их не видит :( в чем может быть проблема ?
|
из личного опыта - купил паленую карту тож на 16 гигов за 1800р - прожила два дня :diablo:!!! сначала ЗЫЗА просто зависла, потом вовсе перестала включаться с этой карточкой!
мой те совет: купи оригинальную))) |
Цитата:
halykbank добавил 09-11-2009 в 17:25 может ее как-нибудь отформатировать ? |
опять же, на юлмарте заказал на 16 гигов за 2200р (~78$)
не спорю насчет паленок - и среди них может попасться качественный товар....может....искать надо :search: |
vyachess, так же как в оригинале может попасться брак)) тока наоборот ))
|
Кто нибудь пробовал адаптер PhotoFast CR-5400 Dual MicroSD to MS Pro Duo Adapter PSP в нее можно вставить 2 карты microSD?
|
exb, можно и будет работать как одна карта...
|
Купил се такую за 2500р . Оригинал , с сведениях показывает 15гб , скорость записи на флешку ~6.7мб/сек , а скорость копирования с флешки 7.2мб/Сек .Оч доволен покупкой .
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |