Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребят подскажите срочно плиз! Прошивают ли привод Benq на Савеловском рынки или в крайнем случае на Горбушке (желательно с номером павильона)??? Народ вопрос срочный, надо прошить бокс ровно за два дня! Зарание спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту тем более БЕНК... он вообще в 10 минут шьется программно... эээ... я против пиратства если че,не баньте меня пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще есть вопросик, что надо брать собой когда я поеду прошивать бокс (кроме самого бокса) джойстик и все остольные провода надо брать?
|
Oleg_17, нет. ты даже можешь оставить хард. он тоже вроде тебе не понадобиться!
|
Цитата:
|
Всем спасибо огромное за помощ!
|
ну так где именно можно в Москве прошиться?? Срочно, плиз
|
RUDiko,
Возможно тут... |
там нельзя
все здесь указанные ссылки не работают, вернее там по каким-то причинам ничего про перепрошивку не говорится(((( |
RUDiko, Ну тогда просто на этом форуме погуляй, найдешь людей которые тебе прошьют. Они знают свое дело!
|
Цитата:
|
Где тебя найти?
а Других мест нет типа ТЦ МОСКВА))) НУ ЕСЛИ КАКОЙ НИТЬ ДРУГОЕ МЕСТО ТОЖ НИЧЁ P.S. А если прошить и не подключать к Инету никаких косяков не будет, типа из Майкрософта люди придут и скажут "Ай-ай-ай, в пиратки играете"? Это вопрос))) |
RUDiko, Смешно! Нет канешь! Особенно тема Майками!
|
))))тада куда подевались все прошиватели с тех сайтов))
Дело в том что я коробку ещё не купил, то есть мне надо или купить прошитую или купить потом прошить, желательнее купить сразу)))) а то во всех магазах где я смотрел, там или закончились или все чота молчат как партизаны(( если знаете место в москве где всё еще продают прошитые , то скажите плиз |
RUDiko, Ну всем уже прошили... а щас вышел- "LiteOn"... который уже не прошьешь!
А ваще- хз... |
чё то непонятки тут с етой коробкой и прошивкой БлЫн)))
У меня ещё одын вопрос: если прошить и выйти в лайв то майк забанит аккаунт или приставку(то есть потом приставка работать будет или нет)? |
Если тебя забанят,то ты просто не сможешь зайти в Livе,а играть в сингл сможешь...
|
А это правда что Фалконовские нельзя прошивать? Лично я не верю
|
Цитата:
|
прошивка бокса и материнка друг на друга не влияют, важно не поиметь lite-on в боксе
|
дождались
владельцы приводов лайтон теперь могут поменять свой привод на другой,который прошивается.появился способ вытащить ключ привязки к материнской плате из этого нехорошего привода http://www.devilsps3.centelia.net/liteon/
|
Инетересная статья, но где взять драйв Benq?
|
Цитата:
|
Народ, ссылки не работают.
Кто знает, где можно в Питере прошиться и почем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят прошил бокс версией 1.4.1 пришел домой и заметил что бокс стал как-то очень тихо работать... можете подсказать дураку это нормально и не будет ли он греться от этого? ото стремно как-то стало)
|
Oleg_17, ну как сказать? если кулер стандартный, не модиффицированый, и мат. плата не Фалкон, то (ИМХО) риск есть. И думаю серьёзный.
|
Я заметел что сдиром перерестал напрягаться из-за прошивки.. но это будет сказываться на работу куллеров или кулеры всеравно при игре также разгоняются?
|
Oleg_17, ну должны наверное так же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нету крупных радиорынков в Питере других
|
Remonter1, Это вопрос? О.о
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |