Щас читаю ЗВ 2 часть(Атака клонов) на ЗЫЗе, ещё скачал 4, 5, 6 часть :D
щаст качаю комикс ЧП 1 часть буду читать |
Чак Палланик и Ирвин Уэлш онли!!!!!!
|
Сейчас читаю "Духлес"
|
Мангу ра3ную , 4итал видео герл ай, йоу в квадрате, 3оомага3ин4ик ужасов, дес нот и тп
|
Начал читать мангу по Наруто, новые главы :)
|
Читаю книгу "Связной"
|
учебники для абитуриентов
|
ознакамливаюсь с Моэмом, пока приятно поражает=))
|
читаю КОАП, завтра экзамен...(((((((
|
Сейчас читаю "Демон"
|
Читаю "Белый Отряд" Конан Дойель
|
Мне очень нравится трилогия "Тёмные начала" Филипа Пулмана.Всем советую
|
Читаю щас гайды по Хоррор-играм.
|
Читаю научную фантастику , любую , пачками , ...
Перечитываю в оригиналах ... А.Беляев НАВСЕГДА !!! |
А я читаю TopGear.
Если кто не знает - это журнал про автомобили |
читаю все по немножку
абажаю акунина, асобенна фантастику и всего фандорина) журнальчиками не гнушаюсь.. про электронику, мотоциклы и девачег люблю пачитать их. кстати, всем рекамендую, антони берджес "завадной опельсин" отличная книжка:good:
|
Недавно прочитал "Media Sapiens", обе книги - оч понравилось, доля правды в этом всем все же есть, просто надо фильтровать всю эту книгу и не принимать все, что там написано за "чистую монету", как говорится.;) Под впечатлением от Минаева решил прочитать еще одну его книгу - "Духless". После 40 стр. книга вызвала рвотный рефлекс.. Надоело про всякие пошлости читать, не в моем вкусе такая лит-ра.
Еще читал Харуки Мураками "Медленной Шлюпкой в Китай". Впечатления неоднозначные.. Осилил половину рассказов, больше не смог - мозги в трубочку начинают сворачиваться, особенно после рассказа "Кенгуриное Коммюнике".. Книга Рю Мураками "Экстаз" произвела сильное впечатление, скорее даже вызвала отвращение.. Несколько страниц сиего произведения я в "Снарке" прочитал - лично мне хватило..:D Об этой книге мне одна одноклассниица рассказывала, говрила, что это жжесткая книга и т.д. и т.п. Я ей не верил и решил проверить, чего там такого - убедился в том, что одноклассница была целиком и полностью права.. Сейчас читаю книгу Юкио Мисимы "Золотой Храм". Пока что оч нравится! Книга может и специфичная, но меня она чем-то зацепила..:) Еще заказал недавно книгу Кевина Митника "Искусство Обмана" - скоро заценю, чего там этот хакер наваял.. |
Рю - это бульварное чтиво Японии. ты же наше бульварное чтиво не читаешь)))
я читаю в данный момент The Couch Potato's Guide to Japan: Inside the World of Japanese TV |
Пару дней читаю биографию Ричарда Брендсона "Теряя Невинность".
Тем кто незнает - это парень, страдавший дислексией (не мог читать и писать), а теперь - основатель и руководитель транскорпорации Virgin, в которую входят Vrigin Air, Virgin Cola, Virgin Records и многи, многие дочерние компании. Написана она с юмором, и в то же время есть чему поучится у него. Советую всем! :) |
Цитата:
|
Джон Кинг "Английский путь"
Дмитрий Факовский "TRIP" Сюзанна Кейсен "Прерванная жизнь" |
Ща читаю Поттера последнего.
|
кто читал книги из серии "Темные начала" Филипа Пулмана?? как раз по книге "Северное сияние" снят золотой компас и сделанна игра.
|
Ричард Матесон - Я Легенда!
Отличное произведение, по мотивам которого в скором времени выйдет фильм с одноименным названием. |
Харуки Мураками
Братья Стругацкие Дэн Абнетт |
М.Ремарх Три товарища, На западном фронте всё тихо
|
Худлит и профлитературу
|
"Linux глазами Хакера"
|
П.Коэльо и Б.Вербер
|
книги
|
Читаю и худ. литературу и газеты и игровые издания :)
|
Рэй Брэдбери "451 градус по фаренгейту"
|
усё подряд
|
Фэнтези и исключительно буржуйскую.))
|
Игровые издания только читаю. Художественная литература сакс на фоне современных технологий. За исключением Harry potter конечно
|
Читаю "Башорг", юмор))
|
The Children Of Men
|
Men's Health,Maxim из журналов...
|
Гоголь Мёртвые души
И вообше советую читать не поп литературу, а классику! Если говорить прямо, то властям только и нужно чтобы вы были тупыми чурбанами грезящими о жизни милионеров, не дайте им такого шанца! |
откуда такие мысли, RDude...? LOL
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |