А с 3.01 не кто не пробовал просто сейчас хочу поставить
|
народ ктто ставил автоинстолиром? шанс брика не становится больше????
|
Скачал игру для соневского эмуля. В архиве файлы DOCUMENT, EBOOT.PBP (сама игра) и KEYS.BIN
Протестил, работает отлично! |
Цитата:
|
Народ есть вероятность брика с 3.01
|
Hot Shots Golf 2 USA
[IMG]http://img334.**************/img334/4130/golfha8.jpg[/IMG] Скачать! Часть1 Часть2 (Размер игры 150 мб) Распаковать в корневую дирректорию. Пароль к архиву: www.pspx.ru |
А сифон фильтр есть?
|
YEAH! Всё работает! Даже сейвы! Счас метал гир проверю и можно спать спокойно =)
|
"обои не меняются, сейвы работают... "
Подробности тут. http://pspupdates.qj.net/FW3-02-OE-C...g/49/aid/76992 |
Цитата:
Так что всё равно чем ставиться. |
вот еще заметил не работает чит девайс для 2.71се на 3.02 OE-A, ну это понятно почему :)
|
Цитата:
|
BASIC Installer(Установщик от Chaos Zero)
Кто нибудь проверял, не брикнется из за него и че он сам все делает.? Я cам и проверял. Вероятность брика мала. + Автоинсталл создаёт папку восстановления для возврата на 1.5. Я ваще пользуюсь только автоинсталлами,гемора с ними намного меньше |
спасибо посталу и падле за инструкции и терпение )
|
Из Recovery Menu... Читайте readme что-ли... Пипец...
А вот в осле резидент мертвый =) А одна из твоих ссылок вообще... Рип UMD video =) А другая имеет 50 % нет полного источника =) Жаль и еще я наткнулся на какую то херь в осле =))) Resident evil 8 iso =)))) Они чо за дураков нас держат? =) добавлено через 55 секунд Даже Resident Evil 6 есть! Мы отстали от жизни господа! =)))) |
Цитата:
|
Можно скачать готовый DATA.DXAR
|
Цитата:
|
черт, помогите
у меня сначала пахали игры и сейвы ща чет ни одна игра не пашет - луксор, фифа стрит, метал гир асид и солид гольф с пс1 пашет спокойно. помогите плз! |
Цитата:
|
Цитата:
Но второй на рез. И еще. Ты меня не смеши. 50% означает, что у 50% есть полный фаил.:nono: |
Ну так...Идите прямой и короткой дорогой... Инстяллятор. =) Оно вам надо дксары ети делать... Ставьте и наслаждайтесь... Эх ща проверю через 40 мин Краша =)
добавлено через 1 минуту Да? =) В таком случае приношу свои извинения -) Ослом пользовался ууууй как давно...и редко =) Учту. Тогда погнал качать Рез Ивил! Спасибо за замечание =))) |
Цитата:
Скачал я по этой ссылке скопировал на флешку прошился а как ИСОшки запускать подскажите или чего то не доставил!? Папку исо я зделал но игру то как запустить? девхук нужен? |
Угу не доставил!
Папку ISO в корне мемори стика :acute: |
|
Цитата:
|
ХЕЛП
ХЕлп...Скачал игру для PS1 там папки M,S,X,Z и ещё 2 файла.
1)Куда их кидать? 2)Почему когда я копирую он пишет снимите зашиту от записи. |
Короче народ.. у кого проблемы с обоями и с сейвами, просто криво поставиласт проша.. работает все класно + при ВЫКЛЮЧЕНОМ но-умд, игры из меню работают ВСЕ, просто вставьте умд в привод... никаких хуков ненадо..
|
3.02 kernel homebrew: due to a restriction added in 2.80, kernel prx’s cannot have user syscalls anymore. чё данная строчка значит кт подскажет(источник psp-hacks.com)
|
Народ, я на неё обновился, у мя терь не идут NFS mw,splintercell У вас идут???
Можно с ней даунгрейд до 2.71 SE-C обратно сделать??? |
Все должно идти. На крайняк используй дев хук, например, с 2.71
|
Пишет Эта игра не может быть запущенА 809686 код не помню точно или просто виснет
|
бЛИН БУКЕР НЕ ПАШЕТ ЧЕ ТОКА НЕ ДЕЛАЛ!!!
И поврежденые данные не убираются!! ( или надо занова заливать проги не измененые SeiPSPTool да???! ) Помогите плизз!!! |
А игры без вставленного умд работают?
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты По поводу букера помогите ктонибудь плиззз!!! |
А если у меня 2.71se то DATA.DXAR кидать в GAME или GAME150?
|
Postal скинь в личку пароль на архив с гольф )))
А на 2.80 не ставиться ))) Только 1.50 и 2.71 СЕ |
:nyam: Уважаемые модеры!!!
Можете безболезненно удалять весь флуд, начиная с поста №11. Мой mega-pro-gamer (второклашка - между прочим) перепрошился за 15 минут (правда под моим наблюдением - боится убить любимую ЗЫЗ). Сейчас - играет в любимые игры, говорит спасибо Саше Темному и дистанционно перепрошивает PSP одноклассника. В инструкции всё написано более чем понятным языком. Все зависит от ККК. Но это, по жизни величина не изменяется. P.S. ККК - Коэффициент Кривизны Конечностей. (скорей всего верхних). P.P.S. Его корешёк тоже доволен ЖИЗНЬЮ - всё окончилось успешно. Всё понятно даже для ДЕТЕЙ - а тут какие-то иди*тские вопросы. Честно говоря не знаю во что он рубится, но главное - все работает и он доволен и горд собой (особенно прочитав эту тему - после этих НЕНУЖНЫХ вопросов) |
Если на зызе поставить Японский регион то в сети появится некая функция: Portabe TV :shok:
И кто нить знает есть ли X-Flash для 3.02 ОЕ-А? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |