Nova007, не заходил в псн ни разу, браузер работает
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Ни у кого нет фейк патча 1.02 для Uncharted Collecton CUSA02344.?
|
Да погоревшие чипы с приводов давно ждут) Застряли на 4.74 прошивках и ни туда ни сюда. Таких юзеров пруд пруди. Даже у меня валяется приставка с 4.74, пробовал все возможные варианты для накатывания и прокси и паяку и интеграцию, ничерта не вышло, там только ремари поможет, так этот софт только у с...чей из сони, которые специально его прячут, чтоб новые консоли все покупали.
|
У кого ошибка E-801809A8 и нерабочий привод вот ссылка на видео пробуйте https://www.youtube.co…h?v=E86E1mSfjeY&t=706s лично мне ничего не помогло отправил в Москву к ребятам из Xrepair сделали за 2к хотя все мастера говорили что надо менять плату тот же Алексей из xboxflash сказал что ремонту не подлежит,а ребята сделали за что им респект.
|
|
Ребята, подскажите. Можно ли перенести сейвы с прошивки 5.53 на 5.05. Наиграл пару дней в God of war 4 и не хочется всё заново начинать. Сделал резервную копию данных на новой прошивке а на взломанной 5.05 не могу их восстановить, просит обновиться((
|
Fylred, тык сюда
|
Цитата:
Так что все что неработает в приводной плате КРОМЕ чипа, подлежит ремонту 95%, а вот если чип накрытый или программа в него села криво, тут никакой мастерфломастер не поможет, разве что мастер не мега программер))) А таких практически нет, а если и есть они этой ерундой не занимаются. Вот поэтому юзерам с крякнутым чипом привода нужна прошивка, которая исключает проверку оборудования перед установкой как было на пс3 и есть, или експлоит на 4.74, чтоб хоть как-то поиграть. Либо приставку в мусорку, или ждать пока ремари не придумают умельцы. |
timoncrew,
Вортекс сказал что ничего он в хене не правил а просто перезалил-так что прошивка не изменится |
Кто нибудь может подсказать как грузить игры большого размера через FTP ну или через флешку ведь PS4 не видит диски NTFS, не нашел конкретной информации. Спасибо
|
Alexandr_83,
через фтп никак а флэшку в эксфат и вперед) |
Цитата:
|
Форматируй флэшку форматом eXFAT и заливай любые размеры, лично на 32 гиговую заливал цельный размер 16 ГБ файл, плойка понимает такие флэшки
|
Может кому надо: https://github.com/stooged/AppToUsb-50X
Обсуждение на английском (4.05/4.55) Пейлоад AppToUSB позволяет загружать игровые бекапы на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro на внешние устройства, подключенные к USB-порту с активированным эксплойтом. |
in1975,
С внешних или на внешние?)))могут не правильно понять проще написать переносить на внешние |
А что надо сделать, чтобы он мне не писал каждый раз, как я пытаюсь игру запустить "You must update the application to use network"? Заколебало каждый раз нажимать Update Later.
Scorpeg добавил 30.05.2018 в 16:34 Цитата:
|
Scorpeg, при прошивке всегда происходит проверка аппаратной части, и если железо не исправно будет ошибка обновления. Более того, приводы тоже "прошиваются". Именно поэтому нельзя 1 привод так просто заменить другим.
|
приложение на андроид Ps4_Serve3 творит чудеса, безопасность на все 100%
|
dj-xrom, а более понятным языком? Программу только недавно выпустили... Git отслеживай если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpeg, наверное к тому что эксплоит без интернета и консоль не видит обновления
|
Цитата:
Я активировал каждый раз через сайт в браузере, для меня метод с телефоном самый приемлемый, не требуется каждый раз ради этого включать комп, или как раньше делал подключать интернет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отключи интернет в телефоне
|
Цитата:
|
Почисти папку update и больше не пускай в инет ее и не будет надписи выскакивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопросик.
У меня есть Вульф 2 и там просто богомерзкая озвучка, с кучей косяков технического плана, которую нельзя переключить. Как нибудь можно через фтп залезть в установленные данные игры? Мой ноут слишком слабый что бы пкг пересобирать. |
Цитата:
Перестал кстати использовать Homebrew Enabler от вортекса, он у меня слишком часто вырубает плойку. Откатился назад на то, что спектер соорудил изначально, с мирой етц. Ошибки выдает, но хотя бы не вешает плойку. |
Цитата:
У самого валяется такой кирпич на 4.74. Оффтоп.В целом,для взлома можно купить Pro версию,но после такого плевка в лицо от Сони.Покупать их продукцию категорически нет желания.Действительно,железная логика,если сломан привод,то сломана вся консоль,а то что я приводом никогда не пользовался и он мне нахер не нужен,играл себе в цифровые версии и приносил им доход.Эксклюзивов практически нет,игр по сплит-скрину,совместным прохождением вообще нет,а на PS3 были,какой фан был))) В последнее время,даже прошивки лагать у людей начали и консоли превращаться в кирпич."Стабильность" развеялась,потерялся во времени смысл "домашняя консоль".Просто позор. |
1. Кто нибудь скрипты для взлома пс4 сравнивал? одинаковые части есть?
2. так на неисправных привода сгорает только проц? Чипы с флеш памятью перепаять на другой такой же BD привод не помогает? Или там микруха и проц и флеш в 1 чипе? |
где то видел список игр под 5.05 и не могу теперь найти, не подскажете? даже не помню, на этом ли форуме .
|
|
точно! спасибо)
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |