Ссылка на App Manager Plus не куда не ведет((
Нашел на другом сайте, но было бы приятно если бы всё было в одном месте!:good: |
timon_132,
спасибо, исправлено! |
Народ, всем доброго, подскажите мне, а то я чет беспокоюсь за жизнь виты... Установил короче SD2VITA все работает спору нет, определяется, играется с карточки... Но сама система стала себя вести не очень корректно после этого.
Henkaku 3.68 запускается дольше, NoNpDrm видит не каждую игру... Ссылаюсь на кривые дампы конечно... Но хз... И самым шокирующим для меня было, это краш GPU я уже не знал, что делать... Ну дык вот, что скажете по симптоматике, все в штатном или где то огрехи есть? |
Может переходник "палёный" какой? Ни разу подобных глюков с витой не было у меня.
|
Ну не знаю, у меня V3 заказывал за 300 деревянных
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-общем, проблему я решил с кружкой чая, я тоже грешил на фиговый контакт, поэтому раскрыл ее, прочистил щеткой и склеил на суперклей, затем решил полностью отказаться от ручного управления, в сторону switch sd2vita с переформатом обеих карт и все недуги исчезли, сейчас уже две игры установил, и ничего плохого не происходит... Но правда запуск все равно дольше обычного, но все же
|
Цитата:
|
Да это уже не столь важно, тут даже логически вывод напрашивается, что она будет долго запускаться). Поэтому ждем-с CFW :)))
|
Цитата:
|
Ну а если нет, то будет плохо. Сорян в файловой системе виты разбираюсь не лучшим образом)
COB добавил 15.12.2018 в 14:01 Сколько там скорость чтения/записи, я не знаю, возможно она в полный потенциал задействована, может нет... Это и узнаем с cfw на мой взгляд |
Товарищи, а какой объем sd карточки vita вытягивает? 128гб схавает?:scratch_one-s_head:
|
До 256ГБ вродь как, так что вытянет
COB добавил 24.12.2018 в 13:44 Главное, чтобы скоростная была |
Цитата:
|
Вопрос
Здравствуйте. Автоматически установил прошивку 3.70. Оригинальной карты памяти нет. Купил переходник и микросд на 32 гига. Теперь не могу никак подключить через переходник. Прошу помочь советом как вернуться к 3,68 или подготовить консоль для переходника на 3.70.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну пипец и что теперь делать с этой шайтан машиной? Покупать оригинальную карту и игры? Я так не играю (с)
Pahano добавил 17.01.2019 в 22:44 Я так понимаю 3,70 это не прошивка а обновление на которую прошивки еще нет и теперь ничего с инета не скачать и не установить. Вы меня извините я мало понимаю в приставках, я для сына покупал, а ему 11 лет и он еще не шарит, в общем получается что мне уже не надо, а ему еще тяжело. Прошу помочь и объяснить что можно сделать в моей ситуации. |
Pahano,
Теперь остается только ждать, когда Sony обьявит об окончании поддержки консоли. Тогда TheFlow обещал выпустить взлом для версий 3.69 и 3.70. Других вариантов нет. Откатить прошивку нельзя. |
Цитата:
Цитата:
|
Продай эту как есть, купи взломанную или с прошивкой не выше 3.68. Либо, как сказали выше, "жди у моря погоды", ВОЗМОЖНО, когда-то и будет эксплоит для этой версии, а может и никогда.
ЗЫ: и в будущем, не лажайте больше так. "Семь раз отмерь, один раз отрежь". |
Обожаю фразу Дани Крастера, семь раз отмерь, три раза про***сь
COB добавил 18.01.2019 в 09:28 Актуальна всегда |
В вите наглухо застряла оригинальная карта памяти. На ней уже всё установлено и настроено, просто так извлечь её не получается вообще ничем, драконить консоль не хочу, потому что с моими руками я только хуже сделаю. Чо там в нашем 2019-м, уже можно использовать оригинальную карту одновременно с SD2Vita? Как-то жалко лишние гигабайты оставлять в стороне…
|
NIIBACO,
Цитата:
|
Скажите мне -вот у меня уже стоит переходник 16 гб карта Вот я хочу поставить больше обьем Мне тоже все делать как в инструкции Все проги стоят проша 3.65
|
seerg,
можешь, конечно, кого-нибудь попросить за тебя всё сделать, но проще самому, благо где инструкция ты уже знаешь. |
А все мои проги слетят? А если уже с действующей карты в переходнике скопировать на новую -так прокатит? Я просто не хочу заново все устанавливать И как это установить связь с пк для передачи данных? Каким это способом? Инструкция вроде есть но чайникам не понять...
|
Цитата:
Цитата:
|
Делаю все по инструкции, но на моменте запускаем Switch SD2VITA и выбираем "Switch to uma0", строчки "Switch to uma0" нет, есть только Install to ux0, ... to uma0 и т.д, что делать не пойму.
Прошивка 3.65 HENkaku Ensō |
Kabalchik,
всё верно, в новой версии немного переделали логику и теперь до установки там написано "Install to uma0" - его и выбирать. |
Короче все послетало с ps vita ...сейчас чистая консоль Есть снимок системы на пк но не могу востановить по usb (не может соедениться )По вайфай соеденяется но хочнт сначала обновить систему Что делать? Вот так я захотел увеличить память в переходнике с 16 на 32 На х...й оно надо было... прошивка 3.65
|
seerg, я делал давно, так что навернео самый актуальный способ тебе кто-то ещё подскажет, я лишь ещё раз, пока ты дел не наделал, предупрежу:
ГЛАВНОЕ - НЕ ОБНОВЛЯЙ ПРОШИВКУ!!! На PS3 недавно обходил это дело через "левый" прокси, через который не просит обновить прошивку. |
seerg,
не слишком информативно, потому могу предложить просто проделать всё заново: сначала взлом, потом sd2vita. |
Всем доброго времени суток. У меня встал вопрос о замене карты памяти на более емкую, могу ли я просто отключить Виту вытошеть адаптер sd2vita из консоли, вытошеть карту памяти и сканировать все ее содержимое на новую отфармотированую 128гб карту через картридер, затем собрать все обратно в Виту с новой картой и включить ее. Как Вита отнесётся к такому изменению памяти?
Сейчас у меня 3.60 и карта на 64гб места уже нет, удолять нечего не хочу потом как заново все скачивать долго. Карта стоит как ux0. |
Gandupac, да, ты можешь просто вытошеть флешку из адаптера и скопировать файлы с одной карты на другую
|
И проблем не будет да? Просто не хочется заново все ставить. Спасибо за помощь.
|
Gandupac,
если новую карту по инструкции подготовишь - не должно. |
Спасибо, буду пробовать. Если что отпишусь.
|
Товарищи, столкнулся с проблемой, с которой даже товарищ Yoti помочь не смог.
Ко мне приехал новый переходник (старый имел проблемы с контактами), вставил флешку в него - и ничего не заработало (на время отсутствия переходника играл с оригинальных кариков с оригинальной картой памяти). Драйвер переустанавливал, сброс БД делал, микроСД форматировал и образ переписывал, - ни-че-го. Вита не видит микросд. Занятный момент: если при микроСД смонтировать как ux0, то я не могу разблокировать экран. Вытаскиваю переходник - все работает. Кто виноват - переходник или микросд? |
И так поделюсь инфой как я менял карту памяти micro SD на сваей Вите.
У меня была карта памяти micro SD в переходнике sd2vita на 64гб. за пару месяцев она была на 90% заполнена играми от виты псп и пс1. Я решил увеличить память в 2 раза и купил micro SD на 128гб. Инструкция как правильно поменять карту чтобы вита не заметила подмену.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |