понизил прошивку до 6.60... такая же бадяга - никого не видит,но подключается
capricorn_034 добавил 03.05.2016 в 00:06 На форуме клиента порт для 6.61 предлагают писать своими силами :D Цитата:
|
capricorn_034, ну так почитай 2 страницы темы. Как можно заметить, люди играют в сети. Непонятно, почему другие играют, а для тебя вход закрыт? :D Проверь все минимальные требования, прошивка PRO-C минимум (никаких LME и мостиков), SSID вбит правильно, плагин atpro хреначит, в рекавери отключён кэш, включена расширенная память, отключены все остальные плагины и т.д...
Я, когда писал инструкцию, сам лично всё проверял и у меня соединялось и игралось. На этом мой интерес пропал, поэтому не знаю, что там изменилось с тех пор. |
проблема в точности как у capricorn_034.я думал, что не работает из-за ныне почившего сервера prometheus.uk.to. сейчас, насколько я понял, актуальным сервером является coldbird.net (изменить его можно в файле server.txt в папке seplugins), но мне это помогло только подключиться к чату прометеус (до этого вообще глухо было). выйти из режима сетевой игры не получается, помогает только выключение самой игры. пробовал активировать dmz в настройках роутера, безрезультатно
upd с эмулятора на ПК успешно зашел в сетевую игру без каких-либо заморочек |
Цитата:
Удалил файл pspnet_miniupnc,а то с ним зависало. Использую не роутер,а wi-fi адаптер, и прогу для него для раздачи wi-fi mediatek wireless utility. Может какой софт поставить можно,что бы включить DMZ или UPnP ? |
сервер
Сервер поменялся и из-за этого необходимо в sepluguins/server.txt указать coldbird.net
Сам лично проверил работоспособность на прошивке 6.60 PROMOD-C. Все РАБОТАЕТ На 6.61 PRO у меня НЕ ЗАРАБОТАЛ |
Тема жива?
в общем трабла у меня пишет waiting for adhoc setup вроде все прописал и dmz тоже линия синия идет бесконечно индикатор вафли горит но не подключается кстати заметил что индикатор горит только в игре lego indiana jones скачал теккен 6 а он не горит |
В final fantasy type 0 будет работать?
|
а она вообще в принципе работает ещё? в том же теккене я уже давным давно 0 игроков наблюдаю
|
Ребят проект еще работает?
|
Форум недоступен, количество играющих не отображается... Проект умер?
|
COBA, вчера роспозор наверное бушевал (или магнитная буря), я тоже не смог какое-то время зайти на наш форум. Но сегодня уже всё оки...:dash:
|
Цитата:
О PRO Online: В общем, настроил всё по инструкции. UPNP включен. Зарезервировал ip для консоли, даже с DMZ заморочился. Прошивка соответствует. Хотспот прописан. В результате в МH3 в меню плагина стоит "Waiting for ad-hoc ssid setup" и всё. В игре, соответственно, ошибка соединения. |
Как можно запустить Quake или Kurok с помощью pro online client?
при попытке включить adhoc,консоль тупо зависает движок конфликтует с клиентом и скорей всего где-то здесь https://pastebin.com/UPQ4j6vz если кто разбирается,помогите с данной проблемой) P.S: на PPSSPP все работает P.S: проблема решилась как-то само собой |
Таким образом возможно сконнектить psp+эмулятор?
Делаю все по инструкции, и в итоге на псп вечное "waiting for adhoc ssid setup" Возможно проблема в том, что я вместо нормального роутера использую китайский юсб-вайфай свисток для раздачи и-нета? В нем отсутствует возможность настройки DMZ, а UPNP псп определяет как "включено" при тестировании передачи данных. |
Есть кто живой?
Короче вроде получилось сделать psp 2000 на прошивку неслетаемую pro-c2,впихнул онлайн и всё такое, но вот проверить не с кем, так как в psp не видно игроков с эмулятора, а также и им не видно меня на psp, сам проверял через ноут и psp, короче если есть у кого то желание проверить то отпишитесь пожалуйста, я даже группу в вк создал специально для pro online client
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |