Laydeker, начнем с этого Game Categories Light.
Ты все сделал по инструкции? В какой папке у тебя лежат ISO/СSO игры? Название самих игр не очень длинные? А еще лучше - сделай скрин содержимого папки ISO на компе и скинь сюда... |
alex1216
Да сделал как там было написано чтоб устан. Game Categories Light!! ISO игры лежат в папке ISO где находиться папки САТ_Adventure, САТ_Flight Action, САТ_Racing, САТ_Strategy, САТ_FPS и САТ_Action!!! Игры лежат в этих папках: В ней лежит игра Star Wars Lethal Alliance RUS FULL LBA 823.iso http://i014.radikal.ru/1203/9a/64bc689a3daf.jpg и В ней лежит игра Medal_Of_Honor_Heroes_.iso http://s019.radikal.ru/i622/1203/b4/1635fd058210.jpg Название одной игры и вправду длинное Это: Star Wars Lethal Alliance RUS FULL LBA 823.iso |
Laydeker, так?
карта памяти - ISO - САТ_Action - Star Wars Lethal Alliance RUS FULL LBA 823.iso Ну попробуй сократить название до SW. Если всё равно не запускается, то переноси все игры в папку ISO из подпапок, отключай ВСЕ плагины (в текстовиках, находящихся в папке "сеплагинс", должен стоять "0", а не "1"). |
alex1216
Переименование игры Star Wars Lethal Alliance RUS FULL LBA 823 в SW не помогло!! :nea: А вот отк. плагинов и перенос игр в папку ISO из подпапок пoмогло (тоже самое сделал и с играми PSX)!! :good: Теперь все игры заработали!! Правда одна всеже не заработала!! А так вообщем все нормалек!! :) Правда я один плагин оставил вкл.!! Но тем немение игры работают!! |
Laydeker, позволю немного вмешаться в ваше общение, попробуй в третьей строчке VSH menu поменяй драйвер Inferno на М33-драйвер или СОНИ9660, Инферно тормознутый.
|
vash
Вообщето я уже отк. плагины и удалил уже все под-папки С ISO и GAME !!! |
Laydeker, глянь своё сообщение под номером 59, я о нём.
|
Цитата:
Цитата:
1. Конфлмктуют между собой плагины - но это мне кажется менее возможным (судя по набору твоих плагинов) 2. Ты где-то напортачил при установке плагина Game Categories Light (мне кажется это более вероятным) Значит, давай-ка сделаем так. Включи все плагины, кроме Game Categories Light. Ну и игры естественно не куда не переноси - пусть остаются там, где сейчас лежат. Попробуй запустить игры и отпишись! |
alex1216, в моём сообщении ничего не было сказано о том, что это решение его проблемы, просто это был совет по улучшению работоспособности его системы.
|
Цитата:
Цитата:
|
alex1216,ну пардон, значит он только у меня глючит.
|
alex1216
Ну я включил все плагины и игры нетрогал(где лежат, там и лежат)!! И плагины работают и игры тоже(толька без под-папок и наче не работают)!! |
Laydeker, отлично!
А теперь давай попробуем отключить все плагины. Включить только Game Categories Light и распихать игры по подпапкам. Запускай теперь игры и отписывайся. |
vash
Не знаю мне почему-то кажеться что СОНИ9660 работает куда лучше чем Inferno и М33-драйвер!! Проверял на игре Metal Slug Anthology (тормозит меньше стало немного, хотя все равно подтормаживает при больших взрывах, но нитак как это было с Inferno и М33-драйвер)!!! Кстати а что за функция такая в "Ускоритель карты памяти" ??? Laydeker добавил 24.03.2012 в 01:10 alex1216 Хорошо сейчас проверю!! |
Laydeker,включи ускоритель, помогает для улучшения подгрузок игр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, у меня эта функция включена на оригинальной карте (но я карты считаю расходниками, поэтому особо не парюсь). А вот, KirJan-DeSign, прям настаивает - что эта функция - убийца карт... |
alex1216,ну я вроде отписывался, что сам занимаюсь продажей ПСП, так вот, всем ставлю 6.60 LME-1.6 + ускоритель всегда включаю, а VSH меню отключаю. Так вот, мои практические наблюдения показывают, что если карта без дефектов, то работает она на "ура", а если с "гнильцой", то естественно, "дохнет". Младший мой имеет ПСП Фатку с фирменной флешкой на 8 гиг, так уже второй год с ускорителем работает на "ура", раньше была 5.00М33-6 с включённой функции ускорителя. Так что могу ответственно заявлять и рекомендовать эту функцию включать. хуже не будет, только лучше.
|
alex1216
Кароче я отк. все плагины(кроме Game Categories Light его я вкл.) и распихал игры по под-папкам(там где раньше лежали)!! В результате Игры PSP не идут как и раньше(тоесть зависают тамже), а игры PSX наоборот когда запускаю, показывает вот Это: http://s019.radikal.ru/i612/1203/03/261ce896dd1e.jpg |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |