Svetik79, прошивается дисковод. Также дисковод "привязывают" к материнской плате с помощью электронного ключа. После замены платы, естественно их заново "привязали" друг к другу. Затем, произошло неудачное обновление прошивки дисковода (скорее всего, с какого-нибудь диска с новой игрой), появилась ошибка Е64. Дисковод решили не восстанавливать, просто вернули старую материнскую плату. Вот и получилась старая неисправная материнская плата и неисправный дисковод. Вот поэтому такие симптомы и появляются.
|
да но я думаю что xbox бы еще работал если бы был привязан к плате а так мне проста вставили мою плату обратно и не привязали его вот и поэтому у меня выходит ошибка 2 красных огня . я его разобрала и он не очень то греется только нужно термопасту заменить и думаю что еще пол годика протянет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svetik79, ведь ключи остались там, где делали раньше. Поговорите с мастером, посчитайте, как выходит по деньгам и насколько после ремонта "хватит" приставки. Может, выгодней сдать на запчасти и купить рабочую б\у?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Xbox360, после включения, находясь в главном меню(не игра) бокс работает тихо-спокойно, но минут через 5 начинают на полную работать кулеры, сильный шум, так словно запущена игра, и через минуту видео на тв пропадает, и загораются-мигают 2красных огня, зеленый в центре горит /\ \/ никакой ошибки не пишет на экране. блок питания в порядке, ламбочка зеленая при работе бокса. возникает вопрос что не так внутри, видеокарта ? что с ней ? ps. боксу года 4, использовался редко, пылью не забит. tape11 добавил 11.08.2012 в 15:59 иногда сразу после включения консоли, кулеры работают на полную и она через пару минут выдают тоже самое...перегрев якобы.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Svetik79 добавил 11.08.2012 в 22:43 Цитата:
|
есть инфа что это проблемы либо с термопастой на проце, которую нужно заменить, либо с датчиками температуры беда, либо еще неведомая х какая, факт в том что у многих такое.
в итоге я решил купить себе PS3 и непариться с боксом. Xbox 360 RIP. |
Цитата:
|
Вадос, есть ещё вариант с фрибутом, позволяющим запускать игры и программы с внешних носителей информации или внутреннего жёсткого диска Бокса, но я пока плохо в этой теме ориентируюсь, говорят, что сложно там с установкой.
|
Дашборд 15574. Получается ни чего пока с этой коробкой не сделать?
|
Всем привет
Помогите кто чем может )). Купил вчера хбокс подключил настроил вайфай создал учетку выбрал пробный период золотого статуса Поиграл зашол в демки поставил закачивать недождался пока докачает отключил. Сегодня включаю иксбокс лайф неподсоединяется сеть интернет есть а к иксбокс лайф сбой |
Всем привет. Ребят, сегодня приобрел себе коробку, прошивка LT+3.0. Хотелось бы узнать нужно ли патчить игры если они под другие волны? Просто ещё чтото не совсем разобрался во всем этом. И как я понял на этой прошивки можно безопасно играть в лайве? или все же есть шанс схватить бан? и ещё не совсем понял через какую прогу лучше всего записывать диски.
заранее спасибо. |
ребята всем привет !
у меня тут такая проблема ! у меня X-Box360 Elite 120 GB ! читает пиратки )) тут я включаю коробку, и моргнул свет после этого у меня лоток открывается и не закрывает (( тоис он заходить внутрь НО потом сразу же выходит(( как думайте в чём проблема ?? зарание спасибо за помочь |
Походу 4то то с Южным мостом у тебя случилось
|
Всем привет.
Подарили Xbox 360 S 320GB Limited Edition StarWars, на борту уже был freeboot(написано ELKO) Диски что в комплекте запускаются отлично. Взял у знакомого диски и они не запускаются. http://cs419728.userapi.com/v4197280...NyVL24s7_o.jpg Одни видно как видеофайл, другие запускаются и вылетают. Какая прошивка, даже не знаю. Подскажите куда копать? Там где на упаковке написано что требуется лт-2.0, при запуске выкидывает. А там где нечего не указанно, определяет как видео файл. |
Цитата:
|
ребята как сделать чтобы игры запускались с HDD ?? у меня elite 120 GB 2.0 LT
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |