Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i326/1202/cf/9bcacf0551d4.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом ASUS сделал блокировку по железу (благодаря компании Виндоус) да так, что на ноутбуки не ставилась система ниже предустановленной или другая ОСь, в конкретных моделях, конечно, не во всех. а эмулятор iMac работает (но оочень давно проверяли, и то на Asus E-ee), правда смысл? игр мало...только ради интерфейса? а телодвижения в сторону AMD прекратились, когда AMD слились с nVidia. я говорю конкретно про ноутбуки, на больших ПК даже не пробовал... |
Цитата:
Может ATI слилась с AMD? Это если, конечно, правильно понял значение слова Цитата:
|
Цитата:
в смысле : AMD слились с nVidia, а Intel обломилась с ATI. в итоге произощло слияние AMD+ATI, AMD просто поглотила ATI, а нвидиа заключило договор с интелом) но самое интересное, что нВидиа затачивает конкретные видеокарты под АМД чаще, чем под интел...у меня на всех покупаемых (себе и друзьям) компьютерах проц-AMD, видеокарта nVidia. Цитата:
|
я так понял что на пресарио скъю 56
|
Цитата:
|
Вот нафига я ляпнул, чтобы он виртуально поставил себе линукс, теперь он от вас переключился на меня :(
|
|
Перенесите эту тему лучше в Юмор :)
|
угу надо бы
Psp-android добавил 02.02.2012 в 23:43 да пресарио си къю 56 |
Цитата:
|
я как бе любитель симбы и андроида, но даже вместо ios предпочёл бы древний сименс с прошивкой телефона, и вместо супер крутого нового мака забабахал бы себе винду 98
|
Мы разные люди
p.S. Я не сплю!!!! |
Цитата:
Ну не знаю, ну не могу я использовать устройства на которых есть надкусанное яблоко. Да Джобса уважаю, хороший был человек, но вот его корпорацию терпеть не могу :) |
Цитата:
чесно говоря логотип apple мне очень даже нравиться. но исключительно только логотип. не ос, не продукты. я просто в диком ужасе от того что уже который год огромное количество людей считают айфоны лучшими смартфонами, айподы лучшими плеерами, а айпады лучшими таблетками. в этих устройствах никакой свободы, наверное людям это нравиться больше всего. быстро работают, все устройства высочайшего качества это пожалуй единственные плюсы данных изделей, за которыми идёт огромная череда минусов, то как кошмарный дизайн устройств (лично для меня они откровенно говоря уродливы), кошмарный дизайн ос, минимальный функционал (простые вещи которые были на сотовых телефонах пол десятка лет назад на айфоне до сих пор невозможны), дороговизна (купить айфон дело за малым, основные траты начинаются потом, сосёт деньги как пылесос) енд овер енд овер енд овер. знаешь братюнь я работаю в магазине электронике на отделе нью медиа, все маки айфоны айпады, аподы входят в мой отдел. так вот, когда приходят такие навороченные дядьки чтобы понты покалотить, покупают уходят, это ещё нормал, но когда приходят люди со средним зароботком покупают для того чтоб выделиться из толпы, а потом через неделю делают возврат когда понимают что на самом деле пробрели. некоторые даже в шоке от того что айпад требует обязательного ввода данных о кредитке. вообщем братюнь, нужны тебе эти понты которые будут тебе в ущерб? которыми ты никого не удивишь (меня к примеру уж точно) кроме своих таких же как ты школоло одноклассников?а может ты действительно хочешь себе функицонал огромный, свободу или просто хотябы игрушки тупо пошпилить? подумай, может всётаки стоит выкинуть погрызанное яблоко нахрен, ведь когдаты поймёшь что это такое оно для тебя почернеет. |
Золотые слова!
|
:lol: Я болею и ещё упал (поскользнулся на паркете) копчик отшиб
Psp-android добавил 03.02.2012 в 10:51 Дык смотри хоть айтюнс так там очень легко всё закинуть в андроиде нужно лезть в папки что мне не удобно |
Цитата:
Ну даже и не знаю, монтируешь как флешку и все и работаешь. Тоесть тебе сложно и трудно сбрасывать ручками? Тебе приятнее когда программа думает за тебя? Тут вспоминается мультик "Вовка в тридевятом царстве" http://folorama.com/img_store/0/71/26/70.jpg - Вы что и есть за меня будете? - Ага... Не нужно привыкать что бы все и всё делали за тебя. Мне почему то не трудно все кидать ручками, в падлу зайти в папку? Так сделай ярлык на папку и всё. Не знаю, для меня забросить на андроид ни какой проблемы нету. Это у тебя лень, батенька... |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |