Цитата:
да и если у тебя вита есть, посмотри сам :) |
есть - 999 рублей, никак на 20 евро не тянет. Интересно когда пофиксят ? Или уже ? Открыл стор, думаю купить или нет.
|
Цитата:
так что давайте, быстрее! кому нужно, делайте это сейчас и не тратьте время По теме: как я понял из видео, файлы хоумбрю предварительно пакуются в сэйв для игры. после старта VHBL он их выдирает (тут уж не знаю - навсегда или только на 1 раз), и в них можно играть. вот интересно, можно ли было бы так подписанные игры для 6.60 сувать :D |
В Украинском есть. Купил - качаю...
Осталось около получаса. |
|
Я тоже купил, качаю. Вот только не допру, что потом делать?
|
Цитата:
|
сидеть и ждать когда файлы для хбл в паблик дадут и смотрите на вите есть иконка апдейта у игр вверху, она и для psp игр работает, я на лбп обновление ставил. Так что смотрите, как бы сони не сделала фикс для мотошторма, а то качнете не глядя.
|
Могли уже убрать с продажи. Я успел купить. Посмотрим, что там получилось с их HBL...
|
Цитата:
|
а че ? вот обязательно по сто раз отвечать ? я уже выше написал стоимость
|
Такая же проблема, что и у Zver-NN: игра ещё на PSP куплена но на Вите не скачать, а если в стор зайди, то предлагают заново купить. Есть решение, может кто разобрался, что делать?
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/...9f68b74b_L.jpg
Тоже не понятный прикол с дополнением ))) его можно установить,а саму игру нет. |
значит, прикрыли лавочку. кто успел - ждите релиза
Цитата:
|
Обман версии через прокси. Лучше бы написать мануал владельцам консоли, с картинками.
|
Да, теперь это может пригодиться...
lupus добавил 02.03.2012 в 10:06 Цитата:
Цитата:
PS: Значит ждать осталось недолго :beach: |
Ага, уже прочитал. :) Ну, я надеюсь, тут есть достаточно умные люди, чтоб себя обезопасить (режим полёта, OpenCMA, никаких апдейтов к игре...). И сделайте резервную копию, так как игра напрочь удалилась из списка загрузок
|
Мне вот интересно - неужели несколько хоумбрюшек через PSP-эмулятор безо всякой перспективы стоят того, чтобы отказаться от всех сетевых плюшек Виты?
|
Цитата:
Все, что работает через сеть, оно и будет работать... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |