BodGart,
С карты? Больше чем уверен, что сколько хочешь раз. |
Цена на игру неоправданна хотя бы потому, что она куда выше версии для ПС3, чего в принципе логически быть не должно.
Графически игра действительно выглядит так себе. Делать упор надо было возмоно на другой тип графики, вот где башня в игре, там пиктограмки аля аватарки бойцов, вот так они должны были выглядеть в самой игре.... У меня на psp MK3 выпущенный (оптимизированный) именно под psp - так там модельки лучше выглядят скажу я вам, они прям как живые такие.... Какие нафиг 4 ядра ЦП и ГП - все урезали, очень жаль, что сони позволяет выпускать такие тайтлы в таком качестве. Хотя некоторые скажут графика не важна в таких играх ))) ну -ну конечно не важна. Когда компания выводит на рынок новую консоль, рассказывает про ее мощь, показывает заведомо ложные скрины и прочие сказки, мол как это будет выглядеть, а по факту - размазня..... смотрю на модели фифа 12, виртуал теннис....претензий, почему-то, нет, и ничего не тормозит и вообще....здесь же чуть лучше чем на PSP. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссылка на видео МК 3 (сам сборник называется MK3 Midway Arcade Treasures PSP) http://www.youtube.com/watch?v=UXFYBr-WSOg эти три части вышли оптимизированными, т.е. это не сега игры (в плане эмулятора), а именно образы игровые для PSP. И графически они на самом деле здорово выглядят, несмотря на "старость" самой игры. Видео ясно не ахти, но вот по мне так модельки в этой версии "подтянутой" куда "живее" витовских. Понятно, что они не 3Д, но это и не 2012 год. Мне лишь, как и многих игровым изданиям неясно, куда делась вся мощь консоли? Если это было из-за онлайн режима, то пусть для онлайн бы и ухудшались текстуры. п.с. верить, не верить, твое дело. во я тут свое закачал http://www.youtube.com/watch?v=Pm-sy...ature=youtu.be |
Цитата:
Посмотрим на что будет похоже SFvsTN, а потом можно будет обсирать разработчиков МК за убогую графу. Правдо смотреть на фаталити после приближение камеры, честно не особо хочется) |
Обновления на эту игру вообще выходят? Много времени прошло с момента выхода, а игра как была версии 1.00. так и осталась. Или в ней и так всё хорошо?
|
Да.
|
Что да?
|
С игрой всё нормально.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |