Мне тётя Ира сказала что я жгу паяльной лампой! Стив Джобс умер! Да здравствует Тим Кук!
|
Psp-android, паяльную лампу тебе-бы в заднюю часть корпуса засунуть.. чтоб помалкивал.
Не смей так говорить о таком великом человеке! |
Ну ладно! Андроид умер! Да здравствует айос
|
Цитата:
Иногда, прежде чем "пургу" гнать, профиль посмотрите. |
Короче так. Возраст не возраст, а мнение пусть держит при себе. С этого момента буду выдавать ему 10 балльный минус за каждое тупое сообщение. По достижению -50, будет РО.
P.S. Пусть я не очень люблю Apple, но Стив Джобс был реально великим человеком.. имейте совесть. |
Цитата:
В его сообщениях даже намека на что-то заслуживающие бана нет! Просто еще нужно учитывать, что это флудильня и его троллят по черному... (а он за старшими ведется - хочет быть на вас похожим). |
Цитата:
Psp-android, мы добрые, до поры до времени, следи за словами пожалуйста, последнее "китайское" тебе! |
Китайское xD.Да вообщем то я могу спрашивать и на других ресурсах просто здесь "всё в одном"! А так вам же хуже,если вы всех забаните то кому нужен будет этот форум? Так не интересно,когда что то сказал и тут же приходят поклонники Стива Джобса и начинают меня учить . Да ты хоть раз видел этого Джобса в жизни, а не на картинке? Про фростегатера у меня сложилось впечатление что он сидит в тайге,купил ноут и wi fi , и считает что он бог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умер это оскорбление ? Если он к тебе является во сне,это клиника
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Как оскорбление? Нет ! Но только помни : КОФЕИН РАЗРУШАЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!
|
Цитата:
|
Psp-android, значит ты прав.. живу в городе, а вокруг него тайга.. на счёт ноута и вайфая неа, сижу со стационарного компа с 3g интернетом, а на счёт бога.. хм. ты фигню написал. Часто фигню пишешь...
|
Плохая новость...жаль... Скончалась Уитни Хьюстон
|
Плохая новость .... Жаль.... Скончался мой liquid'ик
Я продал душу яблоку... ЭТО КЛАДОВЩИК ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!! Он его переехал! всмятку (я его папе продал за тысячу рубликоФ (XD) он дал кладовщику как рабочий а тот его не заметил и уронил а потом переехал! Знаю запятые не ставил!меня съедает горе |
Цитата:
но ты хотя-бы начал слова на английском писать, это так радует. |
gregorio, у Psp-androidв профиле указано, что ему якобы "Возраст: 9", но фантазия у ПСП-андроида нуу очень буйная, и есть некоторые девайсы, на которые он может ссылаться на личном опыте. Ещё немного общения в нашем форуме, и он станет самым юнным, но вполне правильно разбирающемся, форумчанином.
Пы Сы: Папе да за тыщу? Чего так дёшево-то? |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |