Цитата:
Хотя, безусловно, решать тебе. Ты просил ссылку на оригинал за 1600 - я тебе дал... Цитата:
|
hapera,
В общем, я сказал всё, что хотел сказать. Выбор за Вами, дорогой друг. Перечитайте ещё раз данную тему, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ и определитесь. Ссылок и ответов дано достаточно, на мой взгляд. отключаюсь от этой темы... |
даже меня, безсердечного робота, убедило, что жалкая пародия на PSP в лице Е-1000 будет неосмотрительным шагом и тратой денег. хотя мне наплевать на ваши человеческие заботы. у меня есть PlayStation®Vita.
|
Цитата:
Я там пишу про 1000 без Е. 1000 без Е - самая 1я модель psp, а e-1000 - самая последняя и малофункциональная, от которой тебя и отговаривают. |
спасибо вам, ну раз вы считаете что е1000 это г*вно, возьму новую 3008ую на что стоит обращать внимание? прошиваются все 3008ые? какая прошивка должна там стоять чтобы вскоре можно было без проблем прошить аппарат?
ну и в конце концов где самые дешевые цены по москве? |
Цитата:
Купишь - дадим инструкцию на перепрошивку! |
Цитата:
до 18 ни-ни!!!!!! пипец |
ДА!
и они ещё говорят, -"а чего это модеры такие злые?" неудивительно... не, ну надо-же... щас PSPx.Ru Tester позову. он с вами расправится... |
KirJan-DeSign, ну давай хоть здесь без матов) Подредактируй сам свой пост :)
hapera, А ты реально из себя выводишь, читай что дают! :hochesh_v_jban: |
Flash_Zero,
где маты??? ты чего? я самый полит-корректный модератор на форуме) а ты подглядываешь, написано ведь, до 18 ни-ни) так и знал, что ассоциации неправильные будут...ну щас посмотри, где там маты) эх, молодежж, везде пошлятину увидят) не, ну банить не надо, но совесть должна быть...хоть бы не лениться по форуму полазить и почитать темы... |
KirJan-DeSign, Да-да, я такой...:)
Ответы были даны, тему продолжать я смысла не вижу! На все последующие возможные вопросы ответ можно получить из [ЧаВо] в моей подписи или поисковых системах, поэтому :close_tema: (только вместе с правилами читай ссылки, которые дали) |
На заметку: карты памяти HG/HX дороже обычных.
SONY 16 GB PRO DUO (1490 руб) SONY 16 GB PRO-HG DUO HX (2490 руб) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |