Цитата:
Цитата:
Source |
Тут нет ни слова о том, что он добавлял что-либо. Только то, что использовал. Где опровержение того, что это не версия от VF?
|
Yoti,
Цитата:
То этот врун flofrucht, то пункер, то ещё козлы какие нибудь за эти 2 дня попортили мне настроение.. Ещё мне кажется, что зарубежные сайты до того забиты фейками и нубами.. жесть! Помнится написали как-то тут тему про DT... удалять надо было, без разговоров, а так этот фейк целый год висел в софте... это же пспхомом заводят эти фейкеры, дак пока я там не написал перечень ихних фейковых "новых функций", так нубы фига лысого бы догадались, что это фейк... |
На видео, где он показывает эксплоит 6.38 ничего не показанно)) сами подумайте
там много команд print, а затем приложение просто закрывается)) |
Флофруч этот просто перевыкладывает файлы. Своего у него и нет почти - и то нужно на кинге искать, я его не мониторю.
А про ДТ разве не сразу закрыли? Не помню уже... |
Hackman proves: 6.38 HEN is finished
Цитата:
Цитата:
Source Цитата:
|
Снова строит из себя обиженную школьницу :)
Ну ничего, про его нерелизеный хен скоро все забудут, а в историю войдёт кто-то другой со своим хеном )) |
А по моему супер подборка от akela1979, даже не взирая на текст HacKmaN.
Жаль, конечно, если решение Total_Noob будет окончательным... |
alex1216,
Цитата:
Yoti, Цитата:
Цитата:
|
Frostegater, Добрый день, вот я все сделал переше на офф прошивку 6,20 скопировал все на флешку а пишет что запуск не возможен...(зыз 2000 ta-088-v3)
|
Fazer, файл хена случаем не битый? Скачай и скопируй на карту заново. И, на всякий случай, обнови архиватор.
|
нет все нормально скачалось сначало по ошибке пытался на 6,20 pro-b5 он загружался и перезагружался
и 2 раза скачивал и заново скидывал на карту |
Fazer,
после прошки карту заново отфарматируй в ПСП-хе, а потом уже кидай файлы из архива с 6.20 TN-E. |
Fazer, тогда поставь свежий 7Zip.
|
Fazer,
http://www.7-zip.org/ сначала разархивируй на комп, а потом уже кидай с ПСП. прошивку 6.20 где брал? если у нас, то тогда всё получится. |
она теперь запускается и тупо вылетает без всяких ошибок
|
|
Цитата:
|
воо... после как она показал что невозможно запустить vsh меню появилось
|
Fazer,
а на карте памяти точно ничего лишнего нет? чистая карта с файлами TN? |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |