OFW4.82+ HAN
|
DanielBern, с помощью тулбокса достать файл, о котором говорил выше (и в шапке о нем), а потом после изменений записать его во флеш. han toolbox->дополнительные возможности->установка файлов-> операции с xRegistry.sys
Остальное в шапке (чем редактировать и какие пункты менять) |
Спасибо попробую, я как раз сейчас читал эту тему и хотел скачать тулбокс с активацией офлайн
UPD: Скачал мод HAN установил а куда нажимать дальше у меня модель приставки PS3 SS 4312C что дальше делать не пойму мне надо я так понял скачать дамп? |
DanielBern, я же написал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал, работает
Классно что большая часть игр подстраивается под управление |
я возможно странный вопрос задам, но после всех манимуляций с xRegistry файлом, будь то han или кастом полноценный, можно ли сбросить прошивку (чтобы не было ни хена, ничего) ? разумеется чтобы эффект изменений кнопок остался
|
diabolic2009, Переустановкой прошивки - нет (поскольку ты заменишь и xRegistry.sys). Заменой файлов, которые были изменены в HEN на оригиналы - можно. Только зачем эти танцы с бубном? Не активируя хен ты итак на OFW функционале.
|
Цитата:
|
diabolic2009, Я же написал как можно сделать. Вернуть оригиналы измененных в HEN файлов, не трогая xRegistry.sys, т.е. у тебя будет OFW с измененным xRegistry.sys, остальные файлы оригиналы. Но это вручную делать надо естественно. Т.е. взлом, замена xRegistry.sys, возврат оригинальных файлов на место (хотя если нужно убрать только лишние ярлыки, то достаточно *.xml заменить)
|
Вопрос: А что если, у меня консоль Европейская, но в игре которая выходила только в Японии, раскладка Азиатская? Привыкать не получается, так-как переводчики что-то намудрили с спрайтами X и O и спрайты теперь там поменялись. Есть способ поменять кнопки X и O?
Инфо: Super Slim, HEN. |
Цитата:
|
как поменять местами X и O
Привет, досталась мне пс3 японка, соответственно кнопки Х и О нужно поменять местами. нашел инфу на форусе что можно сделать с помощью han toolbox->дополнительные возможности->установка файлов-> операции с xRegistry.sys, но у меня стоит HEN
Подскажите пожалуйста, как справиться с проблемой. |
TwoRock, читай шапку.
|
Цитата:
|
Кстати, в новом HEN 3.2.4 сделал поддержку смены местами :cross-ps3: и :circle-ps3:
|
Здравствуйте, как заходить в JailBreak режими как запустить этот FTP режим??
|
Цитата:
Цитата:
А на ПК или тилипоне, запускается FTP-клиент, например FileZilla, через который имеем доступ на плойку, если на ней работает FTP-сервер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |