появилась строка показывать или не показывать Uncatigoriezd
|
перевод правдо немного корявый но это так для ознакомления))
- Добавлена опция в разделе "Сетевое обновление" для обновления игр категории. - Сокрытие рубрики теперь работает и для содержания в режиме браузер как хорошо. - Исправлена несовместимость с различными плагины содержания в режиме браузера. - Фото Player загружаться, если вы слушали музыку перед отходом ко Content Browser, исправлены. - Добавлена возможность настройки Системы показать / скрыть рубрики (текстовый файл уже не работает). - Встроенный в игру категории GEN будут автоматически отключены сейчас. - Оптимизирована для уменьшения размера плагина. KingSD добавил 20-11-2009 в 20:43 [IMG]http://img163.**************/img163/2653/snap001e.png[/IMG] [IMG]http://img504.**************/img504/6835/snap002.png[/IMG] Перевод |
Game Categories Revised Version 12
Код:
- Fixed incompatibility with Lockdown XMB. |
Маленький оффтоп: Версия перевода от Дока весит 256 байт =) Символично =)
|
Давайте будем называть всё своими именами, как у sony. Я думаю не всем будет приятно видеть, например, надпись dvd вместо UMD. Тут то же самое. Я специально уточнял как грамотным языком называются все вот эти вот виды режимов плагина. Единственное, в чём сомневаюсь немного - как перевести "Show Uncategorized" (но точто уж не скрывать, а именно наоборот показывать).
Итак, вот перевод официальным языком: Категории игр Без сортировки Элементы Пиктограммы Меню параметров Игры отсутствуют. Игра будет удалена.\Продолжить? Папка и все игры в папке будут удалены.\Продолжить? Игры Игра Запуск Отображение игр без сортировки Обновить системное ПО Обновить категории игр. |
agent0,Ну вот не надо учить всех, как лучше переводить. Именно поэтому у нас демократия и каждый выбирает перевод по вкусу.
Например мой перевод ближе к оригинальному: Код:
Тип сортировки игр |
Цитата:
|
Dr.House, Тогда у людей будут проблемы с пониманием, какого именно плагина!
|
Цитата:
|
ZBEPSSSSS, Правда,? А если они установили, к примеру, плагин DayViemer, CXMB и Game Categorized, то какой, скажите мне, подразумевается под "они скачали и установили"?
|
Вложений: 1
|
с виртуальными прошивками совместим?
|
Установил этот плагин, если меняю язык на русский, то в меню вместо букв китайские иероглифы. Создал пару папок с русским названием, из папки не запускается Bookr, и файл который без категории отображается в папке с иероглифами. Плюс после перезагрузки плагин слетает, и файлы которые были в папках отображаются как поврежденные.
PSP 3008 5.03Gen-C |
Названия папок насколько я понимаю должны быть на английском языке, может в этом проблема. Когда плагин слетает, то те файлы что были в САT естественно будут показыватся как поврежденые, тк псп без плагина не понимает эти самые САТ. После переноса из САТ в GАМЕ или ISO, все файлы станут нормальными.
|
Ну так я и на английском писал, все равно не работает
|
Ты ставил оригинальную версию плагина или переведенную?
|
Вложений: 1
Dark Messiah, Скорее всего, у вас game_categories_ru.txt не был сохранен в определенной кодировке Юникод UTF-8 без сигнатуры (65001, utf-8). Вот попробуйте файл, который у меня во вложении. Только не открывайте его в блокноте!!
|
Цитата:
P.S Это может быть из-за того что игра в формате CSO? Игра MotorStorm Arctic Edge |
Dark Messiah, Этот плагин никак не влияет на игры. Ибо он прописан только для VSH меню. Быть может у вас много включенных плагинов в Game.txt?
|
А выпустит ли автор когда-нибудь обновление плагина, чтобы поддерживалось snd0.at3 и icon1.pmf в режиме проводника?
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |