Цитата:
|
И у меня все нормально отображается.
|
А вот у меня тоже есть такие ошибки, и не только в названии одного месяца.
|
Цитата:
|
Проверил на м33-6 и на ГЕН д2/д3 всё ок.Наверн у тебя что то там не так
|
Эрик, не знаю, я скачал, когда у дока в подписе ссылка на это была. Потом посмотрел что это дело на хmb залазит а в текстовом файле все нормально, просто закинул это дело, не так уж было и критично)))
|
Ditemzy, ну тогда стоит скачать из шапки и проверить. А потом подтвердить или опровергнуть, отображается-ли буква "М" или ещё какая, или нет.
А так получается, что в шапке висит 7-ая версия, а у тебя например 6.5 и пишешь, в теме по 7-ой версии, что ничего не работает. Это называется - введение пользователей в заблуждение. |
Да Эрик, я сглупил, действительно в последней версии все работает. Так что кидайте в меня помидорами и я пошел учить матчасть, а то что то стал в последнее время глупости всякие постить)))
|
Цитата:
|
Не вьезжаю как настроить конфиг??? Установил, но ничего нету...Как редактировать строчки??? (5.50GenD3)
|
BrooksTV, в шапке уже давно всё настроено. Тебе нужно только прочитать, скачать и установить этот плагин.
Если не понятен пункт установки плагина в шапке, то здесь найдёшь более подробную инструкцию: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=814680#16 |
сам плаги установл, активировал, но ничего не отображается...пропали часы, которые были до этого...
|
BrooksTV, может у тебя включены ещё какие плагины, например категорий и т.п.?
|
у меня включены плагины тем и категорий...
|
Цитата:
Я ждал ответа, какой плагин сбивает работу DayViewer-а. Подсказка: их можно поочерёдно отключать и проверять, пока не начнут показываться дни недели. |
Отрубил все которые есть...Показывает только заряд батареи...А когда выключаю DayViewer, то появляются часы и дата...
|
все работает,но одно плохо...когда находишься в игре,жмешь хоум,там обычная инфа,а былоб на много удобней чтоб показывала остаток заряда и скок времени осталось,а так и в настройках не лень посматреть сведения о батареи
|
actto, Не пробовал прописать "ms0:/seplugins/dayviewer.prx 1" (без кавычек) в Game.txt?
Чисто теория - сам не пробовал... Попробовал - не работает. Ну, если кто додумается - будет не лишней инфой) |
Отличный плагин! Спасибо!
|
Dr.House, спасибо зато,что выложил этот плагин.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |