Цитата:
|
ErikPshat
На днях тестил AdhocFileTransfer v0.7 RUS SIGNED for ALL FW.rar Оказалось не все так безоблачно. 1.AdhocFileTransfer v0.7 RUS SIGNED for ALL FW - а для ВСЕХ ли прошивок? 2."Тонкости перевода" 3.Кое-что по "ШАПКЕ" 4.Ну это так - хотелки |
Цитата:
Так что всё реально. |
alex1216, я после подписи конечно тестировал программу. У меня прекрасно передавала сама себя на другую с кастомом и в паре обе программы передавали файлы в обоих направлениях.
Не знаю, проверю ещё раз. В шапке лежит точно эта-же версия, но не подписанная, мог бы проверить её, может действительно присутствует какой-то баг, и не в подписи, а может в русификации. Советы логичные, так что учтём. Просто много других нерешённых задачь, а эта как-бы решена. Как будет время подлопатим. Думаю проще SIGNED добавлять к названию, хотя из-за бэкграунда оно выводиться на экран не будет. Ну и можно продублировать просто в названии папки. Ну и как сказал lupus, посмотреть в сведениях о программе. Думаю так и будем поступать с подписанными хомками. А вообще, подписанная или нет, для кастома не имеет значения. На официале конечно понятно. |
|
На 1.50 не работает signed версия (которая легкая)
|
Потому, что ключ, которым она подписана появился в прошивке 2.80 или немного раньше, но точно в 2.хх
|
Всё правильно. Программа подписана ключом декриптовки, появившемся в прошивке 2.80.
И потом, прога написана для ядра 3.хх, поэтому я что-то сомневаюсь, что она должна работать на ядре 1.5, пусть даже не подписанная. |
Цитата:
|
Тогда всё дело в подписи :) Смотри парой постов выше. Нужна прошивка 2.80+
|
Новое оформление Adhoc File Transfer
Вложений: 1
Переделал оформление привью программы Adhoc File Transfer v0.7
Добавил анимацию и музыку. С радостью бы сделал красивую оболочку самой программы, если бы кто нибудь из программистов написал бы для этого код. http://5.firepic.org/5/images/2013-1...qy43bojhw2.jpg |
Отличная программа
|
Текстовая инструкция
Сделал текстовую инструкцию по программе в Блокноте на основе той, что в шапке. :Rulz:
Только вот не понял как приложить файл. :scratch_one-s_head: Объясните новичку. ;) |
Denis_USSR, куда приложить? В сообщение? Зачем? В шапке же все есть...
|
in1975, Разве есть текстовая инструкция? Эту можно в архив закинуть, не придётся каждый раз на форум заходить.
|
Denis_USSR, Ну так закиньте себе в архив. Форум то тут причем?
|
Просто не очень удобно. Когда скачал, думал в архиве инструкция будет, оказалось что нет. Сделал её сам. Может кому-нибудь пригодится. Пусть к сообщению прикреплено будет
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |