Цитата:
Сообщение от ErikPshat
(Сообщение 806353)
UPDATE
Инструкция в шапке обновлена! Просьба проверившим отписаться о работе полноэкранной клавиатуры.
Как мне кажеться, вопрос по идее решён окончательно.
В следствии продолжительных дискуссий и путём проб и ошибок, явно принёсшим положительные плоды, было выяснено: - Файлы PRX действительно имеют для каждой PSP свою уникальную подпись и не подходят к чужим консолям. Их необходимо использовать для всеобщего пользования в декриптованном виде или пережимать, удаляя индивидуальную подпись в заголовке.
- Файлы RCO индивидуальностью не страдают, поэтому на всех PSP они идентичны и легко подходят для обмена между различными консолями, конечно в рамках совместимости между версиями прошивок. Их декриптовать вообще не обязательно, если конечно нет необходимости в их кастомизации, потому что они не подписаны.
|
Как ты удалил подпись и пережал? Я сейчас только установил оф. 5.55 через Despertar Del Cementerio v9 (да, такой есть, могу выложить, он не от дарка, тоесть неоф.). Получил доступ во Flash0 через твою сборку.
Переименовал, для проверки, 01-12.bmp в 01-121.bmp. И 13-27.bmp в 13-271.bmp . Запустил PSP, фоны действительно пропали. :yahoo:. Переименовал обратно, заработали. :yahoo:. Пробовал разжать PRX PRX Compressor'ом, пишет "залочено".
You-Are-Pwned добавил 20-09-2009 в 15:34
Итак, вот он Unofficial Despertar Del Cementerio v9:
http://rapidshare.com/files/282562961/DC9.rar.
Не фейк, чес-слово. Он позволяет установить официальную прошивку 5.55 на прошиваемые PSP, через Пандору.
Установка:
1. Скопируйте все файлы из архива в корень Memory Stick с Time Machine IPL.
2. Вставьте запандоренную батарейку с зажатой кнопкой :bup:.
3. В меню
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя нажимать Flash 5.00 M33, а то ваша PSP брикнется. Произойдет установка 5.55 используя кастомный IPL от 5.00. Это опасно!
4. Нажмите Flash 5.55 OFW.
5. После окончания, нажмите :circle:.
6. Вставьте не запандоренную батарейку или воткните зарядник без батарейки в PSP.
7. Включите PSP, зайдите в System Information. Версия будет 5.55! :good:
P.S Просьба переместить в отдльную тему, у меня меньше 10 сообщений.