Dark_SerG, ты слепой?Выше всё описано было!Если у телека только 3 входа то надо композитный кабель (с тремя! тюльпанами).Если впихнуть 3 от 5-ти тюльпанового будет ч\б изображение (что вполне естественно)
|
Вот скажите мне без плагина через компонент играю не на весь экран и то выплывает куча графических недостатков игры, а на весь экран на плазме растягиваем 480 на 272 это ж смотреть страшно будет :))
|
mrderden, жди Fusa HD или иди к ним в бета-тестеры)они там фильтр вроде делают, так что должно смотреться прилично будет ^^
|
А как это через VSH меню перезагружать?
|
ага,жди fusa HD,жди)я уже наверное года 2 жду.
|
Кирил, так пошёл бы по второму пути, раз он так тебе нужен.
|
COOLERbyPSP, а как пойти по второму пути ?
|
подскажите плиз,у меня на телике два разьема (на вход)один на видео,и один на аудио...
мне брать кабель композитный обычный,да? я предполагаю что у меня просто звук моно,верно?с моно ведь будет пахать?))))) |
volypok, у самого на парочке только 2 разьёма - бери композитный - всё пашет без проблем, естесственно с моно.
|
а на 5.03 поидет через компонентныи ????
|
yoromashka, пойдет. Плагину без разницы какая у тебя psp и прошивка.
|
Только если не считать за прошивки то, что было до 5.00 :D
|
Отличный плагин, всегда использую когда играю через телик, эх, но при растягивании изображения, рисунок просто размывается, когда же сделают фильтр для неё?! х)
|
эммм..... подскажите мне настройки для плагина!
в меню, которое показывается при нажатии "-" и "+" одновременно, есть куча параметров. Помогите мне их оптимизировать! (мне на скорость) |
ciper, тебе нужно чтобы приоритет процесса был не выше 85%,так же скорость ЦП на максимум.
вроде других настроек влияющих на скорость и нет |
Ребята, хочу компонентый кабель купить. В связи с этим появилось несколько вопросов:
1) Филипс 32PFL7603D поддерживает компонент? 2) Fusa будет работать на 5.50Gen D-2? 3) Моя мечта - поиграть в Tekken на полном экране 32' . Это возможно или будет очень резать глаза графика? :) |
1) да
2) да 3) поиграть - то сможешь , но это больше будет похоже на денди :lol: . Реальное применение кабеля - просмотр видео и картинок . |
Кстати а можно поинтересоваться. Проект жив или скорее мертв чем жив?
|
А что тут развивать? Плагин стабилен, и прекрасно работает. А остального и не надо.
|
Да вот хотелось бы чтоб игры шли на широком экране растянутом до краев телека.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |