у меня уже паника,что кирдык моей псп.ААААААААААААА.ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП
HocoK добавил 20-10-2009 в 13:44 Цитата:
HocoK добавил 20-10-2009 в 14:27 Хоть как нить можно псп вернуть к жизни то? |
HocoK, полностью выключи psp, а затем включи, удерживая кнопку :r_trigger: далее зайди в plugins и отключи этот плагин. А какая у тебя прошивка?
ps пользуйся кнопкой "изменить" |
зачем его через рекавери отключать, если можно с флешки удалить просто
|
Dr.House, так у него psp не включается и не факт, что есть картридер.
|
в рековери не заходит,т.е. экран не горит,без флешки такая же байда.
HocoK добавил 20-10-2009 в 14:44 А может быть что прошивка слетела?и как себя ведет приставка,если прошивка стерлась? |
HocoK, попробуй
Цитата:
|
Оказалось что акк в пандоре мод,решил проблемы подключив приставку к зарядке без батареи
|
На 3000 с 5.03 + ChickHen R2 + MHU плагин не работает вообще.
|
Цитата:
|
Отличо работает на ген Д2. Спасибо, плагин полезен. Хотя я почему-то думал, что он как-то поможет сэкономить батарею при просомтре видео. Но разницы не заметил.
|
Цитата:
|
Padre, думал, что при нажатии Холда в просмотре видео скорость проца падает, а экран не гаснет. Не знаю почему. Грёзы, грёзы. :) В любом случае нашёл очень удобное применение этому плагу. Спасибо!
|
Не работает. Тупо не работает.
Проша 5.00 М33 В рекавери в закладке plugins он ENABLED. Приставку перезагружал. ПС: Зачем в vsh.txt теперь ставят единички в конце плагинов? |
Может vsh.txt.txt написал??(что б проверить: свойства папки-вид-и сними галочку скрывать разрешения зарегистрированных типов файлов)
Еденичка для принудительной активации.... |
Нет все нормально написано. Просто эффекта никакого от этого плагена
|
Могу только посоветовать все сделать заново, и почитать это: http://pspfaqs.ru/faqs/16-plugins.html
|
|
Может, у него в Advanced - Advanced configuration плагины поотрублены? У кого-то было такое.
Или на 5.00 М33 такого нет (не помню)? |
Цитата:
|
Как я понял на вирт. прошивках не работает? Поставил себе по инструкции, не работает.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |