как?
Т_Т я не понял эту читалку((( |
Возьми шрифт (например vera.ttf) , перекинь на карту памяти, в опциях читалки, 3 строчка, Plain text - Font file: нажми и добавь шрифт (допустим положим шрифт к читалке то примерно будет лежать тут - ms0://irshell/extapp/app5/vera.ttf) Потом просто, заново открый txt .В общем-то все просто. Или можно зайти и посмотреть ФАК по Bookr.
|
полное руководство по IRShell 4.7
А тем кто ленится читать, данная программа просто противопоказана. |
1) никак
2) сверни Шелл и листай на здоровье 3) а ты попробуй |
опцией Launch XMB меня выкинуло в главное меню XMB причем слетела ctf тема при повторном заходе в IRShell psp зависло на заставке , кнопки никак нереагируют и psp не выключается.Придется вынимать батарею ?? и опасно ли это?? один раз вытаскивал уже,вроде ничего )) ну так че делать?? Зарание спасибо.
|
terupak, если не понял - лучше удали иршел...
LegendZzz, говорят помогает удаление файла ms0:/IRSHELL/CFG3X/SYSTEM.CFG (сбрасывается конфиг иршела) З.Ы. кто-нибудь напишите про использование remotejoy |
|
4.8 ставить поверх? тупо заменить файлы?
|
да, нужно папку иршел скопировать в корень и согласиться на замену. я днем напишу инструкцию
|
Цитата:
а ВИСЛО из-за того что ты 2 раза запускал ИРшелл.. ( у тебя он свернут был ) |
у меня вопрос зачем это нужно??
|
это кодеки для управления через ик порт
|
Dr.House, для сли это не нужно)))))
|
Как сделать чтоб в иршел плагин hold.prx роботал?!
|
Всем привет! Может кто нибудь объяснить как в этой программе запускать игры, которые лежат на флешки. Просто програмой пользуюсь 1 день и мало что понимаю. С П А С И Б О
|
как только вошел в прогу выбираешь самый левый верхний пункт, далее находишь место, где лежит игра нажимаешь на неё, он спросит: запустить? - ты нажимаешь крест
|
где взять темы для шела?
|
на офф сайте, где ж еще..
|
Прикольно, что через Шелл делает поиск и играет музыку с UMD-диска в формате *.AT3, *.aud
|
у меня фотоаппарат Pentax Optio. Псп его показывает в списке, как телек. Телек я подключил, всё работает, но незнаю как подключить фотик. может кто-то знает когда фотоаппарат излучает инфракрасные лучи?)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |