пока эксперементировал с темами встало несколько вопросов:
какие файлы отвечают за оформление клавиатуры? каким образом редактировать файлы формата *.rco ? и как исправить проблему при использовании одной темы-при входе в меню "видео" псп виснет. З.Ы. Дополнительно использовалась Hybrid 5.50_5.00 от ErikPshat |
Есть вопросец! У меня невыходит конвертить темы из проши 5.00 под 5.50.... а вот под 5.03 конвертица, что мне делать подскажите пожалуйста
|
qwewqe, попробуй этим.
|
Вроде помогло :) Щас проверю...
qwewqe добавил 12-05-2010 в 20:01 Работаееет! Спасибо тебе огромное) qwewqe добавил 13-05-2010 в 17:30 У меня на некоторое время нет зызы проверил другой чел сказал работает, только там проблема с иконками, толком необьяснил мне, может есть еще другая версия? |
|
Всем салют,извеняюсь,если не туда. Мужики,взял ПСП с рук с 5.50 Gen 3,в темах висит ненужная мне "печенька" и мозолит глаза. Не понимаю как её убрать, уже всё форматировал, видимо во флеш прописана. Не подскажите как удалить её напрочь?
|
Chestnut, тема "Печенька" - это неотъемлимая часть прошивки. Наверное про неё ты имел ввиду ))).
|
ErikPshat,
да, именно "эти пряники", тоесть никак не избавиться получается? Я бы много чего убрал с глаз долой, всё сетевое например:flood:. |
Поставь другую тему и забудь про печеньки ))
|
Ёпрст, можно подумать во флеш-разделах нанда много файлов ".ptf".
Я себе её наоборот "возвращаю", а то в 100х, походу, не доложили =) |
Вложений: 2
Классная программка! Тем под 6.37МЕ-2 найти не реально! Терь просто качаю любую и конвертирую!
Моя первая поделка! :) для 6.37МЕ-2. Соброна из ПТФ Ambient Perspective и ЦТФ sony_mod. |
Выглядит как обычная ptf...Что там из "сони_мод" то? Скрины информативнее должны быть =0
|
OrangeLik, Подключи к компу и удали файл "conf.txt" из папки CXMB
|
На 10ой винде что-то не хочет запускаться...
|
PartyPhone, попробуй CTFtool GUI v5 beta 3. У меня на 10-ке работает нормально.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |