Цитата:
Это тоже правильно сказано!Поэтому я и говорю,что прошу советов по покупке! |
У меня уже 5 лет (FAT)
Каждый день играю -ещё не чего не было(кроме как батя вручную куллер запорол-недавно) |
Цитата:
А ты с рук или в магазине брал? |
новенькую в магазине и даже помню свою первую игру- GTA:SA
|
Всем привет:)
Сейчас нахожусь в дружественном Китае и есть возможность купить тут PS2. Судя по цене - нечип, но диски вместе с ней продают явно паленые с надписью "Made in Japan"=) Вообщем, интересно, во что это для меня может вылиться и какова примерно стоимость чиповки?:) |
судя по китайским ценам стоимость ПС2 там около сотни долларов, потом по приезде в Россию ещё доплачиваешь сотню за ремонт и получаешь нормальную соньку с нормальной ценой
|
Мне интересно, какова будет совместимость дисков? Т.е. если даже она сейчас нечипованная, а я ее домой привезу и чипану (а можно использовать вместо этого Free MC Boot?), то я смогу на ней гонять родные пиратки, купленные в ближайшем лотке?:)
|
регионы посмотри =))) Насколько я знаю все кроме долбонутой Америке и Японии относится к PAL - значит мона , НАВЕРНОЕ
|
matur,
Так купил или нет? |
Короче не морочь голову себе и другим и бери чипованую. Свою первую фат пс2 (б.у. кстати) брал 4 года назад и по сей день отлично работает. И 2 года назад взял слимку (тоже б.у. по очень выгодной цене 2000р). Обе приставки работают как часы. Сони выпускает качественную продукцию, не то что майкрософт
|
matur, ты купил приставку? я сейчас в таком же раздумии...
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |