Цитата:
Цитата:
|
Во время своей пресс-конференции на GC 08 Sony подтвердили ходившие слухи о новой модели PSP под номером 3000. Глава европейского подразделения компании Дэвид Ривз (David Reeves) сказал, что PSP-3000 выйдет на территории Европы 15 октября и будет стоить 199 евро. Главные новшества этой модели – улучшенный экран и встроенный микрофон.
Теперь на экране PSP отображается более качественная картинка, повышено количество цветов и уменьшена яркость во время использования консоли при дневном свете. Встроенный микрофон предназначен для тех, кто использует приставку также как переносное устройство для связи. Напомним, что для PSP уже выпущен Skype. Источник |
Цитата:
Цитата:
|
Conker06,
То, что ты причислил к минусам... Вообще не должно рассматриваться как минус консоли! Это что ещё за ново?! Ты президент компании, со взломанной приставкой, ты получаешь 40% прибыли ( в частности из России), с не взломанной, 70% прибыли. В чём минус то? Не пойму! |
Цитата:
|
Цитата:
А по пофоду наворотов - как тебе уже сказали - блюху может и стоит встроить (хотя сони это совершенно не надо), а GPS и камера на псп нужны далеко не всем, их разумнее взять внешние, потому что во встроенном варианте они существенно повлияют на цену. |
Кстати, ребят! А ведь не факт, что 3-шка будет именно такой, какой мы её видим на скринах, ни кто не забыл? Ведь офф.презентации, рабочего прототипа новой версии нет.
Так что... как обычно, как с играми. Пользователи насочиняют в 20-ти страничной дискусии таких приблуд, до которых разрабы даже и не додумались бы, выходит игра и все поникшие... Дождёмся, тогда и будем поливать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю со стороны президента сони, а не со стороны пользователя. Не путай, пожалуйста! добавлено через 41 секунду Conker06, Назначение PSP, запускать игры с UMD. |
Цитата:
Цитата:
|
Conker06,
Вот я и говорю: Цитата:
А уж вне России и близлежащих, действительно 100% прибыль. |
Conker06, в России да))
Я до сих пор сижу на фате, желание прикупить слим появилось только из-за того что на нем есть скайп но со временем осознал что толку от него мало.. Особых приимуществ в 3000ой версии тоже не ощущаю пока |
Цитата:
|
хорошие игры на PSP выходят раз в пару месяцев. можно уж поднапрячься и купить UMD, так что отсутствие пиратства - это не минус. а вот без программ и плагинов мне лично PSP куда менее интересна. и вот это уже недостаток, который на прибыли от продаж игр никак не завязан.
|
Ну и чёрт со всем этим! Опять мы в риторику подались, от темы отошли, флудим...
Выйдет 3000, кому надо купит, кому не надо, не купит. А кому очень уж не надо, будет из разряда "FAT vs Slim", и ни как не получится этого избежать. Да хоть в PSP PS3 встроят, придут ящики и начнут гнобить PSP за то, что им эмуль PS3 нафиг не нужен и лучше бы ящик встроили. Истина! |
SееD, а вот тут спорить не буду, логично было бы делать защиту от ISO и при этом разрешить запуск сторонних приложений... Трудно сказать почему они против этого
|
Цитата:
|
новый дисплей будет намного лучше старого. кроме того обновился и видеовыход, позволяющий теперь играть в игры и на композитном кабеле.
полный перевод пресс релиза PSP-3000 |
OXPAHA, я тебе такой прогрес иогу каждый день для псп делать и их выпускать. Я доволен своей PSP и мне нравиться компания Sony. Но то что они сейчас делают это бред. Токо выманивание денег.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |