sikken, молодец...
Вот поглядите, вы заменили старый профессионально выполненый дизайн, новым любительским. Это как еще один кол в сердце форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вполне устраивал тот ,,старый,, PSPx: моё личное мнение,что новый какой то новясчивый и не удобный.
|
Новая оболочка очень радует, у меня стал форум быстрей загружаться. И вообще по моему все супер!
|
Sikken, отлично. Логотип куда лучше того, что щас..
А вообще, может конкурс какой нить сделаем на лучший логотип PSPx ? :) (также иконки к разделам, кнопки итд..) |
Цитата:
|
Приятно глазу, что сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс,не мазиллу а наши акки. У меня и раньше трабла была,что чата нет. Причем ни в одном браузере
|
Цитата:
а на счет конкурсов - пока не торопитесь, лучше мне дизайн нарисуйте для моей страничке, за которую я в скором времени возьмусь |
Мне новый не оч, но поставил старый чё то нельзя было "спасибо" ставить и все аватары были не цветные, пришлось к новому привыкать)))
|
Цитата:
PS. Почему такой примитивный редактор? Цитата:
|
Эт только у меня при нажатии кнопки "спасибо" страница с темой перезагружается?)
|
нет
|
а мне нравиться...всё так аккуратненько....все баги устранить и всё будет великолепно.Спасибо что обновили...давно ждал изменений..теперь больше надолга уходить не буду)))))))
|
Цитата:
|
в общем, если вдруг нужно что-нибудь сбацать по дезигну, готов помочь. ;)
То что я залипуху сделал - это 15 минут дел, а если надо что-то серьезное - не вопрос... Вопрос в другом, надо ли это кому нибудь? ))) А вот на конкурсной основе было бы забавно ))) |
Кнопки спасибо и Quote, как то несочетаются. Спсибо белая а эти красные.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |