Цитата:
С такой штукой явное приемущество, особенно в онлайне. Только что опробывал на Resistance FOM, ХОТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ СТАЛ ПОЛУЧАТЬ!!! Что ни говори, а мышка есть мышка!!! Теперь как рыба в воде себя чувствуешь. А то получается так, что не с врагами воюешь, а с джойстиком, бегаешь как колека. Скажу так, прицеливатся стало в несколько раз лучше, но не на 100% конечно же, а процентов на 80, это не минус, может это я уже придираюсь. И это уже понастоящему другой уровень игры в шутеры - от первого лица. |
Я говорю тока про онлайн, т.к. представь что все будут с джоями бегать , а кто-то 1 с мышко, естественно у него будет большое преимущество. Про сингл еще ладно, а вообще приставки с мышками это уже бред. Игровый приставки и консоли всегда были с джойстиками.
ЗЫ учитесь играть с джойстиками |
Банить людей с более удобными контроллерами - это все равно, что банить людей с низкими пингами. =) Тем тоже удобнее играть. ;)
И кстати: в онлайновых гонках банить людей с рулями/педалями по-твоему, да? ;) |
Ты меня не понял, я говорю что с мышкой у тебя будет почти 90% приимущество над игроками с джойстиками, пока они прицелются ты их уже вынесешь, причем пачками сможешь выносить. Где ты нашел что я че-то про бан написал? ;) просто моглобы кикать при попытке зайти на сервер с подключенной мышкой. По поводу пинга и руля....ты нашел конечно с чем сравнивать, человеку с низким пингом всерано будет трудно играть против тех, у кого он высокий, причем приимущество у тех будет у кого он высокий и кстати, кикают как раз тех, у кого пинг высокий, а не наоборот ;) а руль че, если ирок не опытный,его руль не спасет, причем можно хорошо ездить и с джойстиками и с клавиатурой.
|
Ну, думай как хочешь - право твое. Просто по моему мнению - мышка такой же Natural Input (мозгу гораздо естественней "насколько двинул, настолько градусов повернул", чем сложные рассчеты со скоростями поворота, т.к. стик задает не поворот напрямую, а именно скорость) в шутерах, как и руль в гонках. Т.е. каждому жанру - свой контроллер. И дискредитировать их в пользу "труЪшного джоя" по меньшей мере глупо.
ЗЫ Вот в Обливионе класс "лучник" мертворожден именно по причине неподдержки мыши, ибо прицелиться в бегущего зигзагом монстра - та еще припарка. ЗЫЫ Банить, кикать - какая разница. Смысл - не пускать в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче, это - дело вкуса, а о них, как известно, не спорят. Главное, что такие девайсы дают выбор и привлекают людей, которые не хотят брать PS3 из-за джоя, т.к. привыкли играть на компе (а как кстати на коробке с поддержкой оных?).
Думаю, нужно давать возможность игрокам объединяться в свободные группы и решать самим с кем играть. В конце концов, не мыши единые дают примущество. И ни в коем случае не делать таблиц рекордов, ибо удовольствие от самой игры переходит в "мерянье письками". =) Цитата:
Цитата:
PS А мне в анчартед хотелось джой о стену укокошить почему-то =) А вот в Хэйзе - наоборот: игра командная -можно толком не целиться =))) |
Цитата:
Хех, не, мне тока в рейсистансе управление не понравилось, особенно если учесть то то я на харде играл, там пока прицелишься и тп либо убьют либо снимут 2-3 шкали здоровья. |
Искал мышу на ПС3 и набрел на эту ветку, почитал и хотел кое что заметить, про использование мышей в онлайне. Разговаривал с другом из Канады, так он сказал, что у него почти все (друзья/знакомые/люди с которыми ему доводилось общатся по поводу ПС3) пользуют подобные девайсы, а так как играем Мы на интернациональных серваках, то думаю что явно не один человек будет с мышей бегать...
P.S. а как сделать темку с опросом? Хочется узнать скока людей с этого форума используют такие штуки... |
около 4х человек если склероз не подводит.
однако это объясняет как они гады так шустро меня в вархавке кладут :) упыри...надо заказывать! |
От упыря слышу )))
|
Цитата:
например ксс и код4 |
Спор бессмысленный! с мышкой играть в такие игры удобнее!
и это факт! Так что своё "надеру", а тем более джостом, оставь для себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где в россии можно заказать???
|
Продам сей девайс в Москве
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=683230 |
А кто подскажет, кто пробовал и FragFX и XFPS?
Что из них лучше? Время отклика и все такое? Я себе купил FragFX? играть впринципи неплохо, но вот чувствительность мыши немного неустраивает и небольшая задержка... |
Пробовал оба девайся, мне больше понравился XFPS, потому что комплект норм клава+норм мышь как-то привычнее, но это имхо, может кому-то фраг лучше, но мыша там легкая (хотя тут фак был по ее утяжелению, но Я не делал т.к. не мой девайс), и еще, мышь через XFPS, по моему, немного теряет чувтвительность, но это либо мне кажется, либо Я что-то не настроил...
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |