Софт анлок?
Скажите, слышно, что нить новое о софт анлоке консоли?
|
Цитата:
|
Ну что могу сказать, вот тут потестил - Квак первый работает на ура, СкуммВМ тоже прекрасно пашет, управляется всё виимотом.
Эмуль н64 - запускается, но не управляется, хз чем его надо рулить - кубовским контроллером или хз чем. Эмуль снес тоже не понятно... но запускается. В целом схема такая - Зельда нужна только 1 раз - для запуска установки хомбрю чэнел, далее всё запускается через него. вот. |
а зачем все это на Вии? на приставке, в которую играть сидя и с помощью кнопок - полная ерунда :)
логично было бы написать неШто, активно использующее возможности моута. или оно есть, но просто тебе не интересно? |
Цитата:
|
Ребят у меня проша 3.3Е. Я скачал игру, поиграл в нее, скопировал Твинс хак на карту и вий у меня пишет что типо ( вы должны сначало поиграть в ыту игру перед тем как копировать сохранения.) Помогите пожалуйста!!
Пишите в личку! |
Цитата:
|
Я вот думаю... если сейчас апнусь до 3.3Е (сейчас 3.2) через сеть, то меня не должны же забанить в ВИИ сторе, а то говорят что некоторым блокировали доступ к сетевым компонентам после установки различных ВК-игр и Хомбрю Каналов... или это бред?
|
Цитата:
|
Наконец то на сайт выложили хомбрю который становится на 3.4e . Так что я обнговился без палева.
|
Цитата:
|
люди даите информацию или ссылку , все перерыл как поставить на 3.4е
оперу дочка стерла все каналы (нечаянно ) wiikey стоит по новои не хочет ставить прости обновить по и потом пишет ошибка и все !!!! |
Подскажите пожалуйста. Хакнутая приставка с помощью Зельды, будет читать оригинальные диски?
|
Цитата:
|
Есть куча эмуляторов - деднди, сеги и так далее. Подскажите, для каких обязателен Classic controller?
И я читал про слухи, что Classic controller Pro с хомбрю не работает - это слухи, правда? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |