у меня справа только полоска в миллиметр воздуха. С остальных краев все окей. Правда пыль попала под пленку, кое где с ней наклеил, но при игре невидно.
ЗЫ. Первая поклейка, поторопился) пленка за 100р. |
Цитата:
Не очень хороший, та плёнка которая для обёртки книг- жутко мягкая, царапоустойчивости никакой.... т.е. будут появлятся мелкий незаметные царапинки заметные на солнце. |
Книжная дурацкая. Есть ламинирующая бумага, для документов, чтоб не мялись и все такое. Self-Laminating Cards.
У меня третий день висит, жалоб нет. Держится кстати раз в десять лучше чем оригинальная пленка. |
Цитата:
|
я когда пленку на экран приклеил долго смотрел там она или нет =) приклеил так как будто ее нет можно только ногтем края почувствовать
|
Я себе заказывал Хори, конечно вроде не оригинальная (хотя и написано Маде in Джапан), но села прекрасно, да к тому же была маленькая тряпочка (вроде микрофибровая), с помощью который я выгнал весь лишний воздух, правда осталось два мелких шарика, которые видны только на светлом (но их может чуть позже тоже выгоню) ). Да и сама она плотная, просто так не сгинается (если допустим просто в руке горизонтально держать), 0,3 или 0,5мм вроде.
|
Цитата:
|
Ппц **.. че никто ответить неможет??????????
|
ну возьми момент прозрачный и тряпочку ... протри экран моментом и приклей тряпочку на экран
|
Цитата:
|
Цитата:
А "водный способ", о котором тут писали мне не подойдёт? :) |
Цитата:
Народ, скажите, а кто нибудь пользуется поверх пленки антистатиком каким нибудь? А то я юзаю, и со верменем пыль налипает зараза прям на пленку (хотя пленка гладка, не липкая). Тряпочка помогает, но муторно все это шлифовать. Я вот думаю у меня спрей-антистатик для ЖК\ЭЛТ моников есть, может попробовать??? |
Так попробуй, только на пленке, на остальные части psp постарайся не попадать. А потом нам расскажешь, что к чему =)
|
Цитата:
|
Bravo2,
Поддерживаю. На экране тряпка на моменте, склоняюсь к тому, что под ней идеальный экран! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |