PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прибамбасы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   пленка дла ПСП СЛИМ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63823)

Paladin74 14.10.2008 08:26

у меня справа только полоска в миллиметр воздуха. С остальных краев все окей. Правда пыль попала под пленку, кое где с ней наклеил, но при игре невидно.
ЗЫ. Первая поклейка, поторопился) пленка за 100р.

Moty 14.10.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от ZbIZKA (Сообщение 724063)
Тоже хороший вариант!

Не очень хороший, та плёнка которая для обёртки книг- жутко мягкая, царапоустойчивости никакой.... т.е. будут появлятся мелкий незаметные царапинки заметные на солнце.

Gadzilla69 14.10.2008 20:13

Книжная дурацкая. Есть ламинирующая бумага, для документов, чтоб не мялись и все такое. Self-Laminating Cards.
У меня третий день висит, жалоб нет. Держится кстати раз в десять лучше чем оригинальная пленка.

BOLT_DH 22.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от ZbIZKA (Сообщение 723263)
А никто не клеил "плотную пленку"? Ну она сама твердая как пластик а наклеивается за счет липких краев на саму панельку. И получается очень даже нехилая защита... Кто пробовал?

У меня щас на слимке плотная плёнка - классная вещь, правда имеется пузырёк в правой части экрана(но это я сам накосячил а переклеивать лень) а так в комплекте шла она сама + обычная плёнка на ней(от которой я решил избавиться - и так защита отличная) + ещё ткань для протирки экрана и пластиковая шняжка для выдавливания пузырьков, всё это добро стоит 190руб. За счёт того что экран немного вдавлен после наложения плёнки получилось что поверхность стала абсолютно ровной(т.е экран с плёнкой на одном уровне с передней панелью). Хоть плёнка и Мейд ин чайна, но всё сделано добротно и стык-в-стык. В общем вердикт - штука кульная и клеится легче чем обычная плёнка :yahoo:

Bravo2 22.10.2008 22:48

я когда пленку на экран приклеил долго смотрел там она или нет =) приклеил так как будто ее нет можно только ногтем края почувствовать

MaksTJ 01.11.2008 23:44

Я себе заказывал Хори, конечно вроде не оригинальная (хотя и написано Маде in Джапан), но села прекрасно, да к тому же была маленькая тряпочка (вроде микрофибровая), с помощью который я выгнал весь лишний воздух, правда осталось два мелких шарика, которые видны только на светлом (но их может чуть позже тоже выгоню) ). Да и сама она плотная, просто так не сгинается (если допустим просто в руке горизонтально держать), 0,3 или 0,5мм вроде.

jedi92 02.11.2008 01:14

Цитата:

А никто не клеил "плотную пленку"? Ну она сама твердая как пластик а наклеивается за счет липких краев на саму панельку. И получается очень даже нехилая защита... Кто пробовал?
У меня вроде такая плёнка, только вот беда с ней - первый раз приклеил немного криво, отодрал, снова приклеил, потом из за множества пузырьков опять переклеил и теперь она нифига не держиццо... что с ней сделать мона? или всё, выкидывать?))

jedi92 04.11.2008 00:16

Ппц **.. че никто ответить неможет??????????

Bravo2 04.11.2008 00:51

ну возьми момент прозрачный и тряпочку ... протри экран моментом и приклей тряпочку на экран

badsss 04.11.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от xchuvak (Сообщение 615932)
Значит так, наклеил 2 - 3 раза пленку на екран PSP слима, почему-то по бокам екрана (прямо по краям)остаются длинные пузырьки,тоесть по всем 4 сторонам пузырьки. Похоже на то что екран по бокам выпукленей чем по середине.Конечно ето не так мешает но все-таки хотелосьбы знать ето у всех так или мне не повезло и что можно с етим сделать ?

П.С. PSP SLIM купил месяц назат (Made in China)

не переживай у всех так если плёнка в размер, нужно брать чуть меньше

jedi92 04.11.2008 17:54

Цитата:

ну возьми момент прозрачный и тряпочку ... протри экран моментом и приклей тряпочку на экран
Моментом? о_О ты серьёзно?..
А "водный способ", о котором тут писали мне не подойдёт? :)

ZbIZKA 06.11.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от BOLT_DH (Сообщение 728532)
У меня щас на слимке плотная плёнка - классная вещь, правда имеется пузырёк в правой части экрана(но это я сам накосячил а переклеивать лень) а так в комплекте шла она сама + обычная плёнка на ней(от которой я решил избавиться - и так защита отличная) + ещё ткань для протирки экрана и пластиковая шняжка для выдавливания пузырьков, всё это добро стоит 190руб. За счёт того что экран немного вдавлен после наложения плёнки получилось что поверхность стала абсолютно ровной(т.е экран с плёнкой на одном уровне с передней панелью). Хоть плёнка и Мейд ин чайна, но всё сделано добротно и стык-в-стык. В общем вердикт - штука кульная и клеится легче чем обычная плёнка :yahoo:

Да, мне тоже понравилось. Нафиг эту обычную париться клеить, да ещё и пузыри... А так вот я плотную наклеил, стык в стык и пузырей ВООБЩЕ НЕТ. Плотная защита лучше тем более, и ещё плюс - на качество изображения, яркость вообще никак не влияет.

Народ, скажите, а кто нибудь пользуется поверх пленки антистатиком каким нибудь? А то я юзаю, и со верменем пыль налипает зараза прям на пленку (хотя пленка гладка, не липкая). Тряпочка помогает, но муторно все это шлифовать. Я вот думаю у меня спрей-антистатик для ЖК\ЭЛТ моников есть, может попробовать???

Aikon73 06.11.2008 12:52

Так попробуй, только на пленке, на остальные части psp постарайся не попадать. А потом нам расскажешь, что к чему =)

Bravo2 06.11.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от jedi92 (Сообщение 734790)
Моментом? о_О ты серьёзно?..
А "водный способ", о котором тут писали мне не подойдёт? :)

обижаешь у самого все так держится ,экран тоже я полирую тоже моментом все отлично псп как новая

ACMECorp 06.11.2008 15:29

Bravo2,
Поддерживаю. На экране тряпка на моменте, склоняюсь к тому, что под ней идеальный экран!

Bravo2 06.11.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от ACMECorp (Сообщение 735748)
Bravo2,
Поддерживаю. На экране тряпка на моменте, склоняюсь к тому, что под ней идеальный экран!

я говорил про момент на полном серьезе очень удобно клеить на него пленку пленка ложиться ровно без пузырьков и ее вообще невидно

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.