чепятка там в первом посте, нет конечно нельзя
|
эту опечатку надо испавить
|
Кто нить может нормальный FAQ написать???
|
а точно никто архив не выкладывал сразу с офф и М33 прошивками? (просто лень качать через модем-на локале трафика нет!) <<<)
|
Цитата:
|
в 3.80 ids ключики другие....а теперь их вернули
|
Цитата:
|
да ваще распишите всё поподробней плиз!......скачал офф прошивку и м33.............дальше не понимаю...чё переименовать какой кернел 3 ставить и куда кидать......
|
если у тебя 3.80 то должно быть 3.80 kernel (в рекавери меню вкладка configuration) (стоит по умолчанию)
что значит, что запуск офф программ происходит из папки game а не game380 папку update из архива м33 нужно положить в game, офф прошивку переименовать в 390.pbp и положить в эту же папку. все, запускай установу |
а какие баги уже выявлены на этой прошивке? и когда ожидается первый update?
|
а зачем вобще её ставить?
|
скайпа для толстушек не будет т.к. оперативной памяти!!!!!!
|
перепрошился.......AFKIM BOOKR и GOOMAP работают ..... только IR SHELL ругается что не та проша(.....народ у кого вай фай дома....посморите скайп пашет?
|
Народ, читаем ридми, учим англ, на крайняк используем интернет переводчики... Всякие руководства "как прошить с 3.80 м33 на 3.90 м33" не нужны, учитесь думать СВОЕЙ головой, это вам пригодиться. Максимум нужен перевод ридми.
|
Цитата:
|
меня оч смутило это окно при запуске прошивки от алекса разве так и должно быть? http://i007.radikal.ru/0801/e2/18eabf0c20d7.jpg
не кричите я нуп) |
Да всё правильно......жми....потом пойдёт обновление....потом она перезапустится
|
Цитата:
|
Круто...А главное оперативно!
Но шится не буду ибо уж очень быстро вышла...Через час до релиза офф или больше да и нет смысла ради какогото не работаещего Иди!Мессенжер) Мой выбор: http://i007.radikal.ru/0801/b1/c5012aa91920.jpg |
Блин - как мы знаем разработчик ИРшелл больше не занимается своей программой, так что пока думаю останусь на 380-5...
И СКАЖИТЕ: на что влияют эти IDключи от 3.71... и какая между ними разница ? <<< |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |