Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё работает. Однако в рекавери, в место четырёх плагинов их там три. Нет для game150. Это не особо важно? (custom 5.00 m33-3)
|
Vanzel, в последних версиях прошивок GAME150 в плагинах теперь не поддерживается, т.к. все программы давно переписали под 3-е ядро.
|
http://i066.radikal.ru/0901/31/d0e48649eb28.gif
Вот что у меня получилось. capture.ini ScreenShot = PSP_CTRL_NOTE VideoStartNormal = PSP_CTRL_NOTE + PSP_CTRL_RTRIGGER VideoStartAdvanced = PSP_CTRL_NOTE + PSP_CTRL_LTRIGGER + PSP_CTRL_RTRIGGER VideoStop = PSP_CTRL_NOTE VideoAdvancedMode = FULL_SIZE Delay = 40 Overwrite = NO PhotoDir = ms0:/PSP/PHOTO VideoDir = ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer И ещё хотел сказать - прога для просмотра анимашек на PSP не работает...не подскажешь почему? |
Цитата:
|
Нет. К счачтью у меня фэт)
|
Vanzel, а кернель патч установлен?
|
вот по этой инструкцири обновись до 5,00М33-6 и установи 150 аддон https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421
|
Всё. Спасибо огромное. Всё работает!.
|
Тут ктати кто то уже спрашивал. Ограничение какое? Сколько кадров? Потому что тормозит после определённого периода...я про плагин сам.
|
Vanzel, ну а как ты хотел. Представь, когда делаешь просто один скрин, сколько он занимает времени на снятие и сохранение, уж секунду точно.
А когда снимаешь полноразмерное видео (L+R+Note), то по умолчанию стоит 10 кадров в секунду (Delay=100). Попробуй выставить задержку в 200 (5 к/сек). Конечно будет тормозить и виснуть, но так или иначе видео сниматься будет. Просто потом такое видео нужно подредактировать с помощью "GifAnimator", удалить лишние кадры и т.п. |
Это ясно. Но я про саму длительность. Потому как после определённого, одинакового времени, кадр встаёт и виснет. Огонёк флэшки мерцает, при снятии анимешки почти всегда сплошным светом горит.
|
Отличный плагин. Наконец-то хоть что-то стабильно работающее. Спасибо!
|
Офигенная программа, работает везде (5.00m33-6+LEDA)
|
дибилизм писать видео в гиф лучше RJl, а это вообще какая то левая и обычному человеку нефига не понять
|
Для захвата видео, использовать данный плагин крайне не рекомендуется.
(Remote Joy есть такой, хватай видео как удобно прямо с монитора, без захламления карты памяти) А вот авки клепать из гифок самое то. %) И чего там не понятно, там все на пальцах показано, на днях возникла проблема со старым скриншотером png, сменил на этот. И что за формат файла такой популярный этот RJl ? |
Спасибо классный плагин:good:
|
долго ждал чтобы и видео было спс
|
"Закиньте содержимое папки "SVCapture v0.5" в корень карты памяти."
В папке "SVCapture v0.5" находятся 2 папки "PSP" и "seplugins", при копировании их в корень кп говорит: "конечная папка уже содержит папку с именем псп и сеплагинс". Я не туда их копирую или что я делаю не так? |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |