сегодня купил)) можно долбануть часиков в 9-10
|
Завтра иду за игрой...) Разница во времени 1 час. Ребята,где вас там можно найти?) Отпишите свои НИКи.) Запомню навека.)
*новичок |
Думаю взять, но проблемы с подключением к инету на пс3. А так щас на компе рубаю.
Если инет подключу, то игру куплю. Обожаю мультиплеер в COD4. Это просто классные ощущения, кто не играл - поиграйте обязательно. --- 45лвл |
manapoly - добавляйте - приглашайте... по ночам в основном рублюсь
|
manapoly... Запомнил.=)
|
Вот странно.. нажимаю финд гейм... спустя 10мин ничего не появляеться
|
Времени не было досконально посмотреть даже(!) первый тур. Особого восторга (касательно прорисовки растительности) нет,но есть приятное впечатление от динамики в игре.
P.S. Доволен.=) |
Фон в игре, всякие там горы и леса - все "ненастоящее". Лично в первый раз вижу, как будто акварелью намалевано. А если на карте Мокрое Дело, на корабле, посмотреть в воду, то она тоже нарисована, лишь блики настоящие:(((
|
и меня добавьте ник: [SSSR]lisij
|
Если кто хочет сыйграть,то сегодня будем в 21 00 играть будем(сервак проверенный не выкинет некого)
Так что добовляйте меня в друзья ник- Mix-oNe Будет народ с разных форумов! |
какойто город Украины----есть ЧЕРНОБЫЛЬ....
|
тваюж....опять у них онлайн глючит ...плииз сигин ПСН (((
|
Цитата:
:dash: |
добавляйте MaHda_PuH
|
слушайте, немогу понять чё за фишки, типо такие 3 хрени можно поставить, 2 ракетницы можно выбрать, потом чёт здоровья, или пулю в лоб, и последние что я поставил пистолет, действие писталета я понял, в тебя попадают и ты можеш отстреляться ещё. А вот действие остальных я так и не понял.
Да и где можно узнать подробно о режимах? |
Цитата:
|
Вот вам Комплект для максимальной убойности. (Нашёл в Оффициальном Сониевском журнале) Внатуре , самый эффективный :
Основная пушка: G36c (Лучшее соотношение точности , урона и скорострельности) + прикрепление: Red dot sight (Намного легче целится) Пистолет: Desert Eagle (Просто лучший пистолет) Перк 1: 3x Extra frag granades (Можно закидать врагов гранатами) Перк 2: Stopping power (Увеличен урон) Перк 3: Deep impact (Пули проходят сквозь более толстые стены чем обычно, реально убить врага сквозь стену) |
это какой нужен уровень чтоб эти все фичи были открыты?
я вот сейчас постоянно играю с оружием МР5 и так прилично натренеровался из него стрелять)) вот жалко что патрон в нём мало... так что беру с собой 2 базуки) ) |
Кто будет сегодня или завтра играть! PSN nick akonev
|
вопросик, что за обновление вчера получил? как я понял после него стало ооооочень быстро находить игру, достаточно 5 секунд а то и меньше, НАКОНЕЦТО, может еше чего нибуть добавили в етот патч, кто знает?
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |