Всем доброго дня вечера ну или чего там у вас)))
Если ваш телек не поддерживает прогрессивную развертку, а хочеца погамать - то вот решение ))) (поддерживаеца AV и Компонентный кабели) (так же есть функция "растягивания") Вобщем смотрите сами) http://www.mediafire.com/?mjy2zdmmi5f Заметьте плагин очень сырой!!! Так что особо не закатывайте губу )) |
люди, хелп! че за фигня, в телеке есть вход под компонентный кабель, когда подключаю псп изображение ЧЕРНО\БЕЛОЕ! и работает только в режиме интерлейс, если включаю прогрессив - экран начинает плыть мелкой рябью и волнами, изображение пропадает. =(( Как быть, в чем дело?
|
Если у телевизора есть компонентный вход это не означает что он поддерживает прогрессивную развёртку! Так что скорее всего у тебя он просто напросто не поддерживает прогресивную развёртку.
А вобще ПСП выводит сигнал NTSC jap так что не забудь проверить настройки НЧ входа и дабет цвет :) если конечно ТВ поддерживает NTSC, хотя без NTSC сейчас трудно найти :) добавлено через 12 минут Если ваш телек не поддерживает прогрессивную развертку - Плагин FuSa обновился, теперь управление организовано через меню :) Улучшена совместимость с некоторыми играми ЗЫ: Полно экранное видео и интерлейс рулят берём отсюда ПЛАГИН Эксплорер VRAM.BIN(кому нада:) |
спасибо, а почему даже интерлейс изображение Ч\Б? ((
И где проверять настройки "НЧ входа и дабет цвета"? )) я в ТВ полный нюб, т.к. даже не смотрю его в принципе. |
Поидее это настравается в меню ТВ :) Но в современных ТВ этой настройки нет как таковой, т.к. ТВ автоматически определяет сигнал, хотя бывают исключения...
Если телек российского или европейского производства, то возможно в нем нет NTSC, так как этот формат преимущественно распостранён в азии(в японии например:р) и Америки ЗЫ: Открой инструкцию ТВ :р, там указано вся тех. информация |
Подскажите, кто знает, кидаю видео на psp с разрешением 368 х 208 - стандартный плеер показывает как надо. Попробовал 480 х 272 - не хочет, но где-то слышал что через кабель на тв с таким разрешением видео должно показывать. Так ли это?
|
Приветствую!
Такой вопрос возник: имею на мониторе композитный вход и s-video, если найти переходник s-video - component (вроде такие с некоторыми видеокартами идут), то можно ли будет подключить слимку к монитору? |
Вопрос-если я куплю компонентный кабель(пять тюльпанов) можно ли его переделать на три тюльпана? У нас не продают с тремя тюльпанами а у меня в машине только три! Компонентного входа нет в машине! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
апапап
|
У меня CRT телевизор. Сбоку 3 дырки (Video, Audio - L, R) и сзади 2 - L и R. Можно ли? Но у меня на двд плеере есть нужные дырки - написано Component TV out\progressive scan. Можно ли подключить кабель компонент к двд и что все было как надо?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |