у мну нтфс внешний и как разззз я его и хочу запихнуть! но он нтф и соня не видит его
|
Вообщем попробовал сёдни сделать бэкап на одной Соньке и восстановиться на другой.
Из закачаных ранее файлов перенеслись только темы, игры, которые скачивал, не перенеслись, настройки сети, пользователя и регистрацию в Нетворке пришлось делать по новой. Так что нифига... бэкап не помог, прийдётся юзать 2 плойки. Попозже попробую ещё винт поменять... но скорее всего дохлый номер. |
А может кто поможет?
Была сонька у меня, 60 гб, полетел привод, ну перед тем как отнести её в СЦ, сделал резервную утилиту на переносной жесткий диск, после посмотрел, бэкап занял 38 ГБ. Поменяли мне приставку на 40 Гб версию вчера, заменил я в ней жесткий диск, поставил тошибу на 120 ГБ. Подключил к соньке жесткий диск, куда сливал всё со старой приставки, она начала восстанавливать данные и ни хрена почти не восстановила. Восстановила половину второго пользователя (я под ним заходил в американский стор), и всё. Посмотрел информацию о системе, заняло всё 8 гб, из по идее положенных 38. Прошивка на старой приставке была 2.41, а на новой 2.01. Может сперва прошивку обновить, а потом сделать восстановление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, просто за границей меняют, да и даже если заменить привод, я думаю ничего не будет, сам привод не влияет ни на что, нупример на чтение дисков пс2 и тп. Привод просто диски читает и не более, так что заменить можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у мну вопрос есть один, допустим я ща куплю версию на 40 гб и ничё туда закачивать небуду, а просто поменяю жёсткий диск мне ничё тама ненадо будет делать переносить бэкапы итд? И ещё интерфейс встроеный браузер всё останется как на новенькой PS3?
|
Цитата:
|
Пасиб большое ща пайду покупать.
|
Все! Вчера поменял HDD на соньке! Вместо 60 Gb поставил 250 Gb. Все делается легко и просто!
Делаем резервную копию с PS3 на ваш новый HDD (он должен быть отформатирован в FAT32) у меня копия делалась полтора часа, сонька создаст на диске файлы *.dat перемещаем все на комп и меняем диски. (новый в PS3, тот который был в соньке форматируем в FAT32 и скидываем с компа наши резервные данные). PS3 сама отформатирует новый диск. (Сразу лучше сделаете раздел для другой операционки, выделяется на это 10 Gb, и форматим еще раз). Подключаем диск с резермной копией и нажимаем восстановить из резервной копии (ждем опять полтора часа, смотря сколько у вас было забито места на старом диске). Все готово! Все полностью сохраняется: настройки, пользователи, зарегистрированные устройства, фотки, видео, музыка, демки, игры, сохранения, данные об установке игр, сохранения от PS1 и PS2, переписка, список друзей, вообщем все все Все находится в том же виде что и было до замены диска, ну только места теперь намного больше. :) Это действует только при переносе резервной копии на одной и тойже приставке! |
У меня возникла проблема, купил жесткий диск тошиба на 320 гиг, поставил в приставку, мне пишет "Системное програмное обеспечение запущено неправильно......вставте носитель информации, содержащий данные обновления версии 2.42 или более поздней...." Что делать???
Родной винт на 40 уже форматнул виндой и при установке его тоже самое, что чем причина? |
форматнуть в консоли надо
|
Спасибо, разобрался), скопировал на флеху апдейт 2.42 и все заработало
|
всем привет, подскажите пожалуйста:
1. Хочу поставить жесткий на 250Г, подскажите марки, которыми пользуетесь и котороми вы довольны 2. что нужно будет сделать, если я куплю новую ps3 и не разу не включая заменю в ней жесткий диск? СПАСИБО! |
Цитата:
2) Он тебе предложит стереть все данные с винта...кароче буит жесткач под себя подстраивать |
1) бери Fujitsu SATA (5400 rpm) - Fujitsu специализируется по HDD для ноутбуков. (а в PS3 именно ноутбучный винт). у меня в PS3 винт Fujitsu MHZ2250BH SATA (5400 rpm) 250 GB.
2) после замены включай соню и следуй инструкциям. (попросит отформатировать HDD нажимай да, ну и далее) |
Нужна помощ
Подскажите пожалуйста,собираюсь заменить HDD 40Gb на 250Gb,какой брать вплане характиристик.
Например SATA150,300 и 5400,7200rpm что должно быть написано на новом HDD. B.Y.G добавил 16.11.2008 в 04:08 Подскажите пожалуйста,собираюсь заменить HDD 40Gb на 250Gb,какой брать вплане характиристик. Например SATA150,300 и 5400,7200rpm что должно быть написано на новом HDD. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |