Цитата:
на китайском пульте,на фото видно,что там распайка на 9 контактов,а в оригинальном-на 12! ты после этого ещё будешь говорить,что нет разницы?! я сам купил пульт,и нихрена с ним не работает гарнитура |
для пульта и микрофона не нужны все 12 контактов, хватит и шести, как phat. остальные 6 видео выход
|
Ну можно попробовать заказать пульт на Ebay)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту и это уже не в первой теме... |
привет всем. а у кого нибудь есть распайка контактов на слим? только нужна достоверная инфа.
|
Есть кто нибудь кто это делал? Кто-то кто сделал себе наушники?
А то тут много много букв но все очень абстрактно! Если я сделаю наушники с микрофоном они будут работать без пульта в скайпе или нет? |
ГАРНИТУРЫ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОТОРЫХ ОПИСАНО В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ОРИГИНАЛЬНОГО ПУЛЬТА УПРАВЛЕНИЯ об этом я написал, а мне даже никто спасибо не сказал :)
|
А ктонибудь пытался подать сигнал с микрофона не контакты PSP ??
И есть ли в интернете документация по распайке на значения этих 12 контактов???:pardon: |
мне конечно до москвы как раком до Пекина.но в Мвидео в тмоске продавались наушники на псп.она шли в киет с тряпкой ,пленкой и ушами.
Travel kit вроде звалось |
Гм. Вчерась закупил гарнитуру и пульт - вместе 1100р. Правда я на Тайване.
Работает. |
Чет я не пойму. Если все так сложно сделать, то почему на форуме постоянно трендят как хорошо на псп со скайпом лазить? ..
В какую тему не зайдешь, там если слим и фат сравнивают, то обязательно мелькнет "в слимке зато скайп есть". Ну и понту со скайпа, если трендеть вслух нельзя? О_О |
Народ! Читаю и вижу что никто даже не упомянул про качество приёма микрофона той или иной гарнитуры!
Я вот купил в комплекте с микрофоном вот такие http://www.daxter.ru/index.php?productID=1198 но качество... как из погреба разговариваешь! Если есть умельцы подскажите какой микрофон с каким сопротивлением нужен! заранее спасибо! Перепаивал разные с мобилок тот же эффект! |
lamerkkk, ниче умный,в скайпе камера работает,вот те у кого она есть и болтают.
|
Не сочтите за археолога,но при спайке Этих ушей для ПсП и Мика будет ли всё работать в скайпе?(Для ленивых,по ссылке находятся наушники для псп с пультом)
|
ну если знать как спаять то должно работать
|
да все легко ребята, покупаете за 4 бакса на e-bay управление от psp fat и за 6 баксов от slim, если не хотите паять, то находите стереогарнитуру от рации motorola или kenwood где-то за 10-15 баксов, включаете в пульт и будет вам счастье, и паять ничего не надо, просто самосборные, не очень по качеству получаются, да и если решили сами собрать, не забудьте 4-х контактный 3.5 джек купить в магазине радиоэлектроники и дискретный микрофон.
|
На ThinkGeek появились наушники для iPhone, но думаю я для PSP подойдут.
|
бойцы, помогите!
какие уши по чувствительности и сопротивлению для psp подбирать? нигде не нашел инфы по ее аудио процессору\выходу |
Не сочтите за рекламу.
Есть у меня 3 комплекта Наушников с микрофоном и ДУ. Отдам в Москве по 550 руб. Пишите на il-dark@ya.ru Вот такие: http://photos01.allegroimg.pl/photos...8/32/812583237 |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |