вы тут все глупые или как?
pspnixter ...... без комментариев. Что вам так прет чтобы база была на сайте? Я же дал совет. Приклей сайт к монитору и радуйся. Представь что это ссылка. Что мешает человеку набрать 100 сообщений |
Хм страно..Все говорят что сайт зевса не имеет абсолютно никакого отношения к нашему форуму,хотя я другого мнения цетирую "
Уважаемые геймеры! После ознакомления с игрой, если игра вам понравилась, приобретайте диск UMD с игрой. Легче всего это сделать в интернет-магазине pspx.ru" |
http://pspx.ru/shop/pspgames/
и что? интернет магазин. а iso можно скачать с разных ресурсов. Тут даже намека нет |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, с работы будешь качать через пир-ту-пиры - верный способ попасть в список злейших врагов сисадмина и главбуха. Хотя, если по прямым сслыкам качать будешь, то тоже попадёшь. =) |
Давайте давайте воплощайте идею
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ты не понял мою мысль я не говорил о нарушении, я говорил о том что сони может усмотреть прямую связь сайта зевса с нашим форумом:crazy:
|
После ознакомления с игрой, если игра вам понравилась,
приобретайте диск UMD с игрой. где тут связь? конечно лучше это убрать. но связи с сайтов зевса нет. |
Ты еще последнюю строчку забыл а вот за нее можно предраться.
|
это интернет магазин. ссылка на интернет магазин. А на тему ознакомления эту строчку лучше удалить. И опять же связи не вижу :)
|
лично мне пофигу есть база, нет ее, просто мне всеравно не понятно нафига ее убрали, закон она не нарушает, давление со стороны софтклаба? ересь.
|
может закон вашего придуманного государства она и не нарушает, но вот с законодательством РФ она не дружит.
|
интересно это каким образом нарушает? сама база живет и процветает и ничего, да и потом повторю во второй раз, предупреждение - >
Все образы выложены исключительно в ознакомительных целях и не могут быть использованы по иному назначению, кроме как для ознакомления с геймплеем и графикой игры. Получая доступ к образу с игрой, Вы обязуетесь не распространять его далее - ни на физических носителях, ни в телекоммуникационных сетях, ни каким-либо другим способом и стереть через 12 часов после ознакомления. Уважаемые геймеры! После ознакомления с игрой, если игра вам понравилась, приобретайте диск UMD с игрой. Легче всего это сделать в интернет-магазине pspx.ru это не спроста написано... закон бессилен против такой надписи.. lol |
PSPNixter.
Как раз таки наоборот. Люди находят в гугле базу, а скачать не могут - надо много пробыть на форуме. Вывод - искать другую базу. Теперь посмотрим другой вариант - люди захотят остаться - тогда начнется просто массовый флуд! А теперь посмотри на пользователей, у которых больше ста сообщений. у большинства из них есть постоянный доступ в нэт, используют ЗЫЗу в основном не для игр, а для видео, музыки, интернета и т.п., а те, кто играют, уже определились вкусы в играх, и нужную игру всегда могли стянуть с торрентов. Поэтому базой почти никто с числом сообщений более 100 не пользовался. |
ну это как вариант для того что-бы тот кто типа палит базу (софтклаб или кто там..) не смог ее увидеть... да в принципе лично мне причина "удаления" базы понятна.. и дело тут не в софтклабе...
спорить не хочется, каждый в чем-то прав, лично у меня источник игр не база. Просто мне смешно над якобы причиной ее "удаления". (: |
Мда, жалко конечно Базуху. Zeusez столько труда в неё вложил и вполне заслуженно получал крошки с SMS-ок за VIP.
Но ведь она никуда не исчезла, просто отсюда ссылки на неё удалили ..... вместе с описанием зарелизенных игр (((. Думаю, можно было обойтись только удалением ссылок на скачку. Ну а кому влом слать SMS-ки, тому прямой путь на Торрентс.Ру - необходима бесплатная регистрация. |
Блин. О том и речь. Оставьте базу без ссылок. Это же был основной лично для меня источник новостей о новых релизах :)
|
Цитата:
|
жудкое дело спициально искал диск с гта чтобы перепрошить свою зыз и качать по випу игры а эти сони всю лафу обломили...но все равно я благодорю всех тех кто занимался пополнением и описанием этой базы игр
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |