для тех времён она была провальна и считалась мега эпичной ибо обладатели сего агрегата расценивались как мегабогачи и избалованные школоло, коим и был я :) пиратка стоила 70-95 р в магазинах. до сих пор помню.диски покупались раз в 2 месяца. Эх
|
Цитата:
Ну может и удобные, но то что они были странноваты это 100% ^^ Больше в жизни я не видел ни одной консоли, где второй жойстик нужно втыкать в первый =] |
да уникальное решение, обеспечивающее подключение до 8 игроков безспециализированных переходников как на других приставках. 3ДО спасала от ненужных затрат.
|
Народ у кого есть джойстики, игры для приставки goldstar alive 2
Куплю!!!!!! |
Знатная была штуковина! Стоила как чугунный мост, игры сейвила во внутреннюю память которой вечно не хватало, достойных внимания игр было раз-два и обчёлся! НО! Первый "мультимедиа проигрыватель" к которому не надо было покупать какую-нибудь хреновину для чтения дисков. Первая видео подсистема построенная на ДВУХ! видео процессорах. Другое дело что синхронизировать их толком так и не научились. Первое железо для бытового использования имеющее защиту на криптоключах. Правда региональной защиты при этом не имеющее и потому консоль была просто пиратским раем :)
Сам не одну сотню часов убил за этой хреновиной :to_become_senile: Знатная вещица! |
У меня лежит дома до сих пор, а жена взяла и случайно джойстики выкинула =(( Эх вспоминаю Star Fighter, Captain Quazar, Lost Paradise, Panzer General, Killing Time, Bounty Hunter (1,2) и еще куча зачетных игр была. В детстве мечтал иметь световой пистолет для него (а лучше 2 что б в двоем можно было гамить в стрелялки) Из за этой приставки у меня выработалась стойкая неприязнь к PSone и PS2 (задавили такой отличный проект)
|
да хорошая весчь была.щас иногда некоторые игры поигрываю немного на компе, один тока Star Fighter и капитан квазар чего стоят.NFS по реальности управления был вообще супер.и конечно очень качественные саундреки ко многим играм.тут опять поржал поиграл игру PO'ed вышла в 95 году,на рутрекере почти все игры есть.с дисками в то время мне проще было,много обменов было поэтому почти не покупал а обменивал.
|
играть на компе в 3ДО - изврат. хотяя играть в 3ДО игры на обычной 3ДО - тоже изврат.:blush:
|
Цитата:
но ктото играл в денди на тот момент,а у кого то уже 3DO было :) |
у меня так было.
|
Свежий обзорный материал по играм эпохи 3DO.
http://www.gamer.ru/clubs/retro-igry...-bylo-v-rossii http://i59.fastpic.ru/big/2013/1012/...f8dd40229b.jpg |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |