PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   3.52 M33-4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50475)

postal 21.08.2007 22:42

Хоть я и не М33, но отвечу про PMP (так как сам спрашивал про это):

"Для этого нужно переписать много тысяч строк кода..." что-то в этом роде, вообщем не будет поддержки...

mortal 21.08.2007 22:47

а я так и непонял, зачем нужен Popsloader? Как я понял, штоб шли игры ps1? У меня ничего не пашет, пишет што фаил поврежден! а через IrShell идут токо некоторые игры.

SееD 21.08.2007 22:58

popsloader разный во всех прошивках. каждая игра может по разному вести себя на каждой из всех выпущенных прош. может прекрасно, к примеру, идти на 310, но не идти на 352 и наоборот.

для преодоения данной засады и существует плагин, позволяющий выбрать, файлами от какой прошивки запускать образ.

(еще одно зеркало на файлы плагина - http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50554)

mortal 21.08.2007 23:31

Ясно. Спасибо.

lupus 22.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от postal (Сообщение 498017)
Хоть я и не М33, но отвечу про PMP (так как сам спрашивал про это):

"Для этого нужно переписать много тысяч строк кода..." что-то в этом роде, вообщем не будет поддержки...

жаль, но чем чёрт не шутит...
надеюсь USBhostFS починят хоть...

a_bishop 22.08.2007 00:23

Dark_AleX, M33, and Wildcard have now publically responded stating they do not intend to stop harassing the owner of PS2Ownz and his family as long as the PS3News Web site is online. First and formost, PS3News.com is a news site and will never be taken offline due to threats made by terrorists regardless of what personal information is published. Secondly, as a result of some irresponsible Web masters failing to comply and remove the personal data the owner of PS2Ownz has already received numerous phone calls ranging from Kansas to California with each number being documented as a harassment occurrence.

Ну и далее на ps3lamers. Какие забавные зверюшки :-)

ALgraFx 22.08.2007 00:44

В архиве по ссылке
http://www.sendspace.com/file/via867

файлы от 3.40 - подозрительные - у меня в режиме 3.40 зыз зависала поэтому решил проверить (эти файлы у меня уже были я их сравнил в WinHEX) и получил 208 байт отличий!

С файлами из 3.40, те что я сам вытаскивал, к зависанию не приводят!

З.Ы. и вот щас думаю уж не вирус ли в этих 208 байтах.

MRS 22.08.2007 01:07

M33, спс огромное за очередной update.

P.S. Жду от Вас взломанной проши 3.60... как для "толстой",так и для "худой" зызы.

Ant0n 22.08.2007 06:57

М33 - респект вам за ОЕ. Но не хвалить я вас пришел а немного поругать.

Благодаря вам я до сих пор на 3,40ОЕ от Алекса, и переход на вашу прошу оттягиваю до последнего.
В чем причина!?
А вот в чем:
Вы выпускаете релиз за релизом, и в комментах пишите - наконец то пофиксили все баги и добавили новые фичи! Блин, все круто мужики. Но с новыми фичами добавили и новые БАГИ!!! (причем там где их небыло):)
Это анекдот какой-то.
Ощущение такое будто вы выпускаете сырую прошивку, все глючнее иглючнее.
Прошу вас - делайте промежуточные версии прошивок БЕЗ БАГОВ и БЕЗ введения НОВЫХ ФИЧ! Ну типа: 3,52 М33-Х Stabile. - для нас, для простых юзеров.
Ну а для энтузиастов, продолжайте клепать беты.

Иначе, получается - любой кто ставит вашу прошу, невольно становится бета-тестером, и вместо того что бы просто поставить прошу и насладится играми - обязаны ловить багов, лазить в рекавери, откаты делать, и тп. Короче бесплатный ****, но не с бабой. Это ненормально.

Конечно потенциал ПСП позволяет сделать с ней все что угодно, но давайте без фанатизма - ведь чем проще тем лучше, и простому геймеру нужно просто запустить исо, посмотреть кино и не париться.
Я все сказал.
Не обижайтесь, если что не так.

lupus 22.08.2007 08:37

Ты, Антоха, мягко говоря не прав. В прошивках от М33 нет таких багов, которые заставили бы вас, простых юзеров делать откат.
назови хоть один??

anton85 22.08.2007 09:11

Просто M33 релизят свои апдейты сразу.
В то время как DAX просто напросто долго и терпеливо ждал очередной прошивки от SONY, чтобы зарелизить свои апдейты вместе с ней.

Итого поставив прошивку от DAX ты сидел с ней, и присутствовавшими в ней багами до выхода следующей, здесь же тебе предлагают пофиксить все гораздо оперативней.

Хотя за время между выходами прошивок от сони, DAX мог привести прошивку действительно к довольно стабильному функционированию.
В ообщем даже хз.

Хотя на чистой 3.52 M33 все работало по мне довольно стабильно, можно вполне и на ней оставаться (если не хочется возможностей, включенных в новые апдейты), до выхода следующей версии проишвки.

(ropp 22.08.2007 09:30

Уважаемые M33, вы просто супер, ваши проши самые крутые, но в следущей версии хотелось бы, чтобы в браузере можно было запускать flash-файлы размером более 2Mb!
Удаче вам в своём деле!:clapping:

SееD 22.08.2007 09:48

Ант0н и еже с ним

прекращайте нести бред. уже сто раз писали, но напишу в 101-ый:

ВСЕ БАГИ ПРОШИВКИ ПРОИСХОДЯТ ОТ:

1) палёных карт
2) тюнинга
3) плагинов
4) кривых рук
5) пустой головы

Назови хоть один баг который мешает тебе спокойно играть и пользоваться приставкой ПОСЛЕ исключения вышеназванных пяти пунктов. Я жду. Если ответа не последуюет - без малейших угрызений совети выпишу баллы за распроспранение ложной информации.

count 22.08.2007 10:36

люди я собственно говоря отсутсвовал на форуме 2 месяца и у меня до сих пор 3,30 ОЕ-А. и тут возник вопрос можно ли ставить 3.52 M33-4 сразу на 3,30 ОЕ-А или что надо сначала ставить?

spitf1re 22.08.2007 10:53

тебе надо поднятся на 3.52 М33 ,а потом на 3.52 М33-4

GED_STAL 22.08.2007 10:53

Count иди сюда http://seed.10gb.ru/PSP. Seed,я порой понимаю вас модераторов,админов,небось терпения порой не хватает,да? ).
Смени надпись Noobs Interective на ответы на ваши вопросы о psp прошивках или что то в этом роде.
P.S.Прошивка от М33 достаточно стабильная и багов ещё не замечал,очень доволен

fpanda 22.08.2007 11:07

IR shell 3.61 конфликтует с 3 и следовательно 4м апдейтами!

iqo 22.08.2007 11:25

fpanda

Ты чего чушь несёшь? Если тебе не понятно что написано в инструкции - это ещё не значит, что всё глючит ;) Это так, на будущее...

fpanda 22.08.2007 13:02

В какой инструкции?Такие проблемы не у меня одного а еще у как минимиум 5ти человек!

jadded 22.08.2007 13:15

извините незнаю куда положено писать запросы так что напишу сдесь =)
немогли бы вы добавить возможность сортировать игры например R+Up R+Down =) было бы оч круто

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.