Сидеть в чате
сидеть в чате сидеть в чате сидеть в чате сидеть в чате 5 оценок судьи в Дзюдо |
есть, спать, гулять, играть в X-BOX 360, ст*****ся.
я знаю 5 синонимов слова *имбицил*: |
бестолочь, глупец, идиЁт, даун, дебил
я знаю пять способов угодить в отделение милиции |
плюнуть в харю менту,разбить витрину дорогого бутика и остаться на месте преступления,позвонить в милицию сказать что у них заложена бомба и после этого сказать им свой адрес,снять штаны и насрать перед отделение ментуры,угнать машину,сбить на ней 10 негритят и после этого сказать что ты ничего не делал.
Я знаю 5 отстойных игр для psp: |
Pac Man
Ape Academy 50 Cent: Bulletproof G Unit Edition Dead to Rights: Reckoning Ford Street Racing: XR Edition Я знаю 5 способов убить Windows: |
переустановить,расстрелять системник,удалить папку WINDOWS,произнести заклинание и сказать в конце изыйди о злобнейший WINDOWS,убить Билла Гейтса.
Я знаю 5 способов хакнуть ****zak.ru |
напудрить им мозги, сказать что я не люблю поиск, сказать что я с PSPx шпион, вставить 55 смайлов, написать что их форум гов**
Я знаю 5 самых красивых сек* поз |
67,70,36,50,97
я знаю 5 идиотских вопросов |
1 - как перепрошиться с 3.10 на кастомную
2 - как перепрошиться с 3.30 на кастомную 3 - как перепрошиться с 3.40 на кастомную 4 - как перепрошиться с 3.50 на кастомную 5 - как прошиться с 3.03 без ГТА Я знаю 5 отличий PSP от DS. |
цена
размер экран качество графики нинтендогс уровни продаж я знаю пять названий нефтяных компаний в россии |
1)На зызе есть аналог стик
2)На ДС 2 экрана 3)ЗЫЗа пофункциональнее 4)ПСП производит Sony, a DS-Nintendo 5)PSP круче Я знаю 5 девушек на нашем форуме |
ЛУКоил
ЮКОС Сибнефть ТНК BP Я знаю 5 названий покемонов =) |
Пикачу, с*атьхачу, жратьхачу, питьхачу, д*ачитьхачу
Я знаю пять способов заставить эмо убить себя))) |
турчинский стал анти-эмо
плюшевый мишка повесился больше не выпускают машинки для затачивания бритвы чёрно-розовое принали гламуром в районе перестали раздавать бесплатные бритвы я знаю 5 пошлых мультов (для взрослых) |
Робоцып
Облонги Сумасшедшие за стеклом Злобный мальчик Поллитровая мышь Я знаю пять кастомных прошивок |
6.66 ОЕ
7.77 ОЕ 8.88 ОЕ 9.99 ОЕ 10.00 ОЕ Я знаю 5 способов как Брикнуть зызу |
кинуть из окна
использовать как подставку для чашек сварить её избивать её друзей делать даун не для та082 на та082 я знаю 5 самых интересных разделов нашего форума... |
Общение на разные темы
Юмор Игры в разработке Конкурсы Ps,Ps2,Ps3 Я знаю 5 ресторанов фастфудов |
Магдаг, ростикс, стардогс, картошка, Магдаг!
Я знаю 5 тупых сайтов о ПСП |
Про***
Сайт с всем ворованым с Пспикс Сайт где 3 юзера Сайт где 2 модера Сайт про то ка обсуждают когда выйдет ЗЫЗ2 Я знаю 5 иностраных языкоф |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |