Проши поддерживает кастомные ОЕ и М33,вот тока батарейки кривые какие то.У меня тоже зависало всё. Если обратно хочешь вернуть скачай родное рековери 3.52 М33 (если у тебя 3.52 М33,по профилю как я понял)
и замени на стандартную батарейку или же какуй нить другую батарейку скачай. |
Через VSH MENU нельзя ничего в прошивке менять!
При замене таким способом файлы побьются, так как они находятся в запущенном состоянии и висят в памяти. Менять надо только через RECOVERY MENU, когда системные файлы и файлы ресурсов ещё не прошли загрузку. Желательно менять только по одному файлу - сначала удалить старый, а потом записать на его место новый. Перезаписывать поверх нельзя. |
На 3.52 точно идут!Причём все!У меня раньше было 3.52 и всё шло,а щас у меня 3.71 и ничего не идёт!
|
У меня 3.71м-33-4 не пошло.Руки прямые,но с Бекапом всё хорошо
добавлено через 1 минуту Ой,попробую сделать через рекавери,так как делал через VSH меню,хотя Volume bar и шрифты делал через vsh добавлено через 3 минуты Да всё равно,только появилась надпись Sony Computer Entertainment |
Да у меня тоже 3.71 м33-4 нифига доходит до екрана Сони Компьютер Интр. и виснет ну и *** на неё !
|
Тихо-тихо, вы что, вы от какой прошивки на 3.71 М33 пытаетесь впихнуть батарейку. Подумайте над этим.
|
ктонить плиз киньте радной файл от баторейки , а то у мну зыза виснит при заставки сони
добавлено через 35 секунд у мну проша 3.71-м33 -3 добавлено через 4 минуты или скиньте флеш 1 плиз добавлено через 30 секунд ася 290360141 добавлено через 29 минут А ВСЁ НОРМ НЕ НАДО |
Народ дайте пожалуста архив и на другом сайте. Просто когда захожу на этот сайт происходит ошибка в Internet Explorer
зарание спасибо |
Установил значек....но после перезагрузки перестали открываться Папка ФОТО=) Открывает и виснет...пробовал на 3 Флехах....
Сам перепрошить могу....есть Пандора Но интересно всеже что случилось?? (Fat 3.52 m33-4) |
Никто не знает??
|
кароче это для 3.03 ое-с и для 3.40 ое-а! а владельцам 3.52 м33 и ваше х**!
|
на 3.90 М33 пашет??
|
Нет Inuyasha не идёт у меня 3.90m33
|
чорд на 3.90 м33-2 непошла,а где прогу взять чтоб самому раскрашивать? подскажите плиз
|
у меня не захотела запускаться пспшка после установки индмкатора, пришлось назад возвращать старый
|
Для 3.71 м33-4 ещё нужны батарейки или уже не актуально? :)
добавлено через 1 час 5 минут чтобы всё сделать самим под свою прошивку вам понадобиться несколько вещей. 1. RCOEdit для того чтобы вскрывать нужный фаил и заменять там нужную картинку. (где всё взять читайте ниже). 2. Сохраните родной РСО фаил на случай брика приставки (кстати бред что все операци можно делать только через рекавери, это просто перестраховка не более того! я всё делаю через VSH просто сразу после замены старых файлов и отключения от компа настоятельно рекомендую перезагрузить ПСП, никаких проблем до сих пол не было (кром момента когда засунул фаил от 3.03 :) ) ). 3. Далее идём http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=64180 берём дескриптованые файлы для СВОЕЙ прошивки( и там же RCO Editor v1.15c живёт, клацаем спасибо DefR!der :) ). Там нам понадобиться файлик system_plugin_fg.rco именно он отвечает за отображение батарейки. 4. Вскрываем system_plugin_fg.rco с помощю RCOEdit нам нужен там самый первый фаил с ним и будем работать. При желании можно помучаться и что-то изобразить своё в фотошопе, если желания нет читаем дальше. 5. Если вы уже загрузили архив с РСО для другой версии прошивки, картинку можно взять оттуда. Вскываем любой из РСО файлов находим нужную картинку и клацаем Extract... указываем куда. Сохранить можете где угодно и под любым именем. 6. Открываем вновь файлик для вашей родной прошивки и заменяем рисунок исходный на тот что вы взяли из другого РСО. Делается это просто выбираем фаил который собираемся заменять и жмём Replace... находим ранее сохранённый нами фаил рисунка не важно какое у него было имя (Всё будет сохранено в РСО как надо :) ) и выбираем его. 7. Ну всё теперь просто копируем файлик на ПСП ( flash0\vsh\resource ) соглашаемся на замену и радуемся. Удачи всем. |
На 3,80М33-5 не пошло,виснит при запуске,вернул исходник.
|
после прошивки на 3.90 М33-3 глючит зарядка!! не моргает!
|
У меня на 3.90 m33-3 вообще ппц что произошло))) Сохранил оригинал на компе через рекаверти поставил 4 и ВСЁ!! При входе (появления лого) ПСП мгновенно виснет и потом выключаеться. Так я свой ориг опять тогда записал и ОПЯТ ТОЖЕ САМОЕ!! ППЦ!!! ОПЯТЬ ЗАВИСАЕТ ТАМ ЖЕ! ППЦ. Ну пандорой за 1 мин всё прошил всё норм. А так вообще ппц. Не было бы пандоры точно ппц бы был.
|
переделано с 3.52m33 под 3.90m33-3
http://i030.radikal.ru/0805/c5/9a98f5afab96.bmp http://stream.ifolder.ru/6498679 |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |