PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Эмуляторы для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Bochs - эмулятор Windows и Linux для Sony PSP (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=31172)

dma 24.01.2007 13:43

курсор уехал вверх, потом чтоото нажал и он раздвоился белый остался на месте и появился чёрный котрый очень прилично и без рывков беагет по экрану но ни на что не нажимает.

R3OH 24.01.2007 14:49

У меня тоже с мышой траблы

добавлено через 5 минут
Юзал сборку DELMI

DELMI 24.01.2007 14:53

я токо собрал то что быложил "АЛКАШ"

The ALKASH 24.01.2007 14:58

у меня и у делми одно итоже только у меня образ и bochs раздельно а он всё это обьеденил в единый архив!

Prien 24.01.2007 15:22

ЕЩЁ РАЗ ПРО МЫШ !!!! УПРАВЛЯЙТЕ БЫСТРЫМИ МНОЖЕСТВЕННЫМИ НАЖАТИЯМИ НА СТРЕЛКИ, И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!! Написал же уже, нет, надо меня проигнорировать и продолжать задовать один и тот же вопрос, или это нонче модно ?

Мёртвый 24.01.2007 15:53

блин управляется но как пьяная
я 10 мин пытался её на центр поставить

и так по управлению мышью
как говорил Prien нужно наживать на стрелки в противоположные стороны БЫСТРО (это для начало хорошо)
чтобы мышка вас слушалась сначало разгоняете её и потом медленно плавными движениями на жимаете на стрелки в противопложную сторону и мышка у вас как на льду катится туда куда вы хотите

Prien 24.01.2007 16:02

В управление возможны варианты, после того как курсор вылез из угла, можно управлять спокойней.

Мёртвый 24.01.2007 16:10

что бы зайти в игру нажимайте КВАДРАТ в самой Винде имеется ввиду
(это для тех кто не знает)

virus8000 24.01.2007 16:13

Чё то я не понял чё за game150? Куда кидать? VM кидать в корень карты?

Мёртвый 24.01.2007 16:15

у тя какая проша стоит

virus8000 24.01.2007 16:18

Извеняюсь! Не туда скинул ) вСЁ ВРОДЕ РАБОТАЕТ

pspowner 24.01.2007 16:22

Ну потестил я этот виндвз =) Правда вот не знаю какие проги на нём(как и на в95) можно по человечески использовать. Ворд? Эксель?
Вот какую-нибудь игру с мышиным управлением можно попробовать в autoexec.bat перед Виндами прописать. Может UFO ? =)

Prien 24.01.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Капитан (Сообщение 324894)
Ну потестил я этот виндвз =) Правда вот не знаю какие проги на нём(как и на в95) можно по человечески использовать. Ворд? Эксель?
Вот какую-нибудь игру с мышиным управлением можно попробовать в autoexec.bat перед Виндами прописать. Может UFO ? =)

Ты удивишся узнав скоко софта есть для 3.1, даже фотошоп, корел дро, майкрасофт интернет испортил и много много чкго начало свой путь на 3.1 (правда про человечное использование их я сказать нечего немогу =( ), про игры незнаю, только если в чтонибудь оочень пошпговое, но пока мыш так работает проверять неохото.
Кстати кто хочет туды чтонить дописать, советую прогу Win Image

pspowner 24.01.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Prien (Сообщение 324897)
Ты удивишся узнав скоко софта есть для 3.1, даже фотошоп, корел дро, майкрасофт интернет испортил и много много чкго начало свой путь на 3.1, про игры незнаю, только если в чтонибудь оочень пошпговое, но пока мыш так работает проверять неохото.

Да я знаю сколько софта на вин311, пользовался им в своё время.
Я говорил что не знаю ЧТО МОЖНО НОРМАЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬ.
Так то конечно, еслиб была полная функциональность+скорость я бы из Виндов не вылезал.

Пока мыш так работает? Да она и будет так работать. Вы гляньте на дату... Bochs для PSP не обновляется. Поэтому я и отношусь к всему этому как к баловству... Толку то нет. А на счёт игр с мышью - попробовать можно, только мне лично этим заниматься лень. Если автор темы сделает сборку - хорошо, не сделает - ничего от этого не потеряем.

kapusta 24.01.2007 16:50

The ALKASH, респект! всё идёт! Кста, опять таки, как и 95ую, советую запускать через IRshell выставив cpu на 333. Идёт ненамного, но быстрей.

добавлено через 12 минут
Кстати, чем можно открыть образ c.img? Prien, искал win image, нашёл только прогу для изменения заставки... дай ссылку, плиз

The ALKASH 24.01.2007 17:59

Капитан что ты предлагаешь насчет мыши и где об этом можно нарыть инфу? Мне кажется что тут два пути или писать драйвер или найти исходники bochs . Жду Капитана
что он скажет. п.с в псп эмулятору выделил 15 мб озу говорят для 3.11 нужно 16.

Prien 24.01.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от kapusta (Сообщение 324906)
The ALKASH, респект! всё идёт! Кста, опять таки, как и 95ую, советую запускать через IRshell выставив cpu на 333. Идёт ненамного, но быстрей.

добавлено через 12 минут
Кстати, чем можно открыть образ c.img? Prien, искал win image, нашёл только прогу для изменения заставки... дай ссылку, плиз

http://www.softok.org/utils/disc/15067prog.html

Первая ссылка в яндаксе =)

То The ALKASH
Для 3.1 нужно 4 мега, для 3.11 8 мег. Исходники если надо тут http://bochs.sourceforge.net/

pspowner 24.01.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от The ALKASH (Сообщение 324994)
Капитан что ты предлагаешь насчет мыши и где об этом можно нарыть инфу? Мне кажется что тут два пути или писать драйвер или найти исходники bochs . Жду Капитана
что он скажет. п.с в псп эмулятору выделил 15 мб озу говорят для 3.11 нужно 16.

Ну чего его писать? Он есть, mouse.com называется =) Я правда не заметил, грузится ли он у тебя в autoexec...
Тут другое, можно повесить на int 33h свой обработчик и попытаться как-то откорректировать работу мыши. Естественно, это прокатит только в ДОС, в виндах это работать не будет.
Винды не запускаем, а запускаем Norton и калибруем мышку, потом какую-нибудь игру под ДОС.
Вот так, возможно можно извлечь из Bochs какую-то пользу.

В исходники Bochs я бы не полез. Хотя учитывая что это порт с PC, возможно там будет полегче...

kapusta 24.01.2007 19:34

Prien, блин, не поверишь: до этого искал win image и нашёл редактор заставок, причём с того же сайта качал... а надо было winimage искать.. во бред. спасибо

ewgeny00 24.01.2007 19:37

Как на компе запустить Bochs?

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.