Цитата:
А треугольник - это Triangle [Note + Left Trigger] - [Нота + Левый триггер(шифт)] - пауза/воспроизведение [Note + Right Trigger] - [Нота + Правый триггер(шифт)] - произвольное/упорядоченное воспроизведение [Note + D-Pad Left] - [Нота + Стрелка влево] - предыдущая композиция [Note + D-Pad Right] - [Нота + Стрелка вправо] - следующая композиция [Note + D-Pad Up] - [Нота + Стрелка вверх] - увеличить громкость [MP3] [Note + D-Pad Down] - [Нота + Стрелка вниз] - уменьшить громкость [MP3] [Note + Triangle] - [Нота + Треугольник] - изменить частоту процессора [Note + Square] - [Нота + Квадрат] - показывать информацию (частота процессора) [по умолчанию выключено] [Note + Circle] - [Нота + Круг] - обновить плейлист (выполнять в случае добавления/удаления композиций по USB) [Note + Cross] - [Нота + Крест] - меняет яркость подсветки |
SCEP-CheatMaster 0.7
Аналог плагина SCEP, только для игр. Умеет делать скрины, менять частоту проца и пользоваться raw-читами (а ля ArtMoney) + по мелочи. Первые два интуитивно ясны, с читами не разбирался, ибо не любитель. http://www.2alien.info/stuff/img/screenshot001.png http://www.2alien.info/stuff/img/screenshot003.png Китайско-английский линк добавлено через 1 минуту Вместе со SCEP у меня работать не захотел, либо одно, либо другое. |
Вот дополненный плагин снятия скриншотов для 3.30 ОЕ-А в играх и меню XMB.
Папку "seplugins" скопировать в корень карточки памяти. Зайти в Recovery -> Plugins и активировать их на Enabled Нотка - сделать обычный скриншот Нотка + Левый триггер - снять обычное видео Нотка + Левый триггер + Правый триггер - снять полноразмерное видео Ещё раз Нотка - Стоп видео. Скрины сохраняются в папке ms0:/PSP/PHOTO Видео в формате GIF-анимации сохраняются в папке ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer Только во время снятия видео тормоза будут жуткие Потом это видео можно редактировать программой "Ulead GIF Animator 5" Например можно вырезать лишние кадры и задать продолжительность чередования кадров. http://o.foto.radikal.ru/0704/84/b45aa94e2d0e.gif |
Цитата:
При нажатии Download - перезагружается страница и ничего не происходит. :( |
Вроде бы ещё не выкладывали новую версию:
CWCheat Universal Cheat Device System (Actual Version 0.1.7 REV. B) пароль - ZeuseZ_pspx.ru |
У меня ниодин CWCheats, не работает. Просто не заапускается. Всё остальное работает нормально.
Кстати, есть какаянибудь прога по типу ArtMoney. Ну ОЧЕНЬ я её люблю)))). |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/28713846..._1.0RC_303.zip |
извените а как пользоваться CWcheats ??
|
Ну если пользовался ArtMoney, то вот примерно также )
Потихоньку себя убиваешь и ищешь в памяти уменьшающееся значение, нашёл заморозил - вот те чит. ) Т.е. читы делаешь сам. Вобще, я этот плагин не смотрел, но по идее должны быть уже готовые подборки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел прогу(плагин) чтоб можно было пользоваться raw кодами как в SCEP-CheatMaster только в эмуле PS1. Скажите пожалуйста как она называется и где можно скачать?
|
скачал плагин на батарейку( типа чтоб при нажатии на определенную клавишу показывалось сколько времн\ени и пройентов осталось) поставл\ил на кнопку хоме но не идет. может еще какой то кнтрл нужен? все делал по инструкции, это не п5ервый плагин который я ставлю
|
а как узнать какая у меня прошивка OE или SE
добавлено через 4 минуты а как узнать какая у меня проша OE или SE:help: |
подскажите простенький плагин для снятия скринов, без наворотов, штоб тока скринил и всё.
|
Цитата:
ну вот самый простой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! А нет ли плагинчика, чтобы можно было не через игру менять конфигурацию кнопок(например поставить, чтобы в игре было вместо кнопки аналог ап, например кнопка вверх) при этом игре кажется что ты тычишь тот же аналог, а ты нажимаешь на кнопку вверх, проще говоря - поменять конфигурацию кнопок под себя
|
Цитата:
Практически - .... довольно сложно. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |