С картами не так уж и много траблов, просто надо подождать пока обновят прошивку для карточки. Для PSP ведь тоже надо ждать, пока сломают новую прошу, а сколько проблем было, когда вышла GTA и она не работала.
|
Да но карты для PSP можно найти везде, благодаря популярности сони ериксанов, а для DS, нет.
|
Если ты действительно хочеш купить ДС, то проблема поиска флэшки не помеха. Да же если ты живёш не в Москве(как, скажем, я)
PS DSный тетрис всего 1. И это настоящий затягивающий наркотик.(это отвечаю на пост выше). А какой там мультиплеер... |
Люди!Я так и не понял,куда сохраняются сейвы игр?И могут ли они стерется как с геймбойными картриджами?
|
Сейвы сохраняются на картридж.
|
А если пиратка,то сейвы могут стереться?
|
Не знаю, у меня SuperCard SD,
и сэйвы сохраняются на SDшку!!! И не откуда они не стираются ! |
Цитата:
ps у меня SuperCard lite, никаких проблем с сохранениями нету. |
а можно ли задействовать кукую нибудь крту через слон для картриджей НДС(всерху)
|
Он предназначен ТОЛЬКО для кариков от ДС, и М3/G6))
|
Цитата:
|
|
где вообще можно купить хоть какую нибудь флэшку или ридер для DC?!
|
Народ! .извините меня конечно за мою недогончивость, но я НИФИГА не понимаю :shout:
Отец сегодня из Гонг-Конга интересовался, какой ДС брать. Я ему объяснил так: "Если увидишь pecial Edition: Final Fantasy, то бери ее (отослал ее фоту). Если нет, бери белую. Проверь, чтобы она была на английском". Про прошивки ничего не сказал. Нужно что-нибудь говорить? Если да, то что? Если купит ее, поеду покупать G6 Lite (кста где можно купить, никто не знает?). Кроме G6 Lite (на скока я понял) нужно купить картридж PassCard (это так? если да, то, опять же, где?). Отпишите, если чего не так понял. И пожалуйста, если не трудно, отпишите по-проще о дальнейших действиях. Еще раз прошу прощения:fool: :pardon: добавлено через 2 минуты Ах да, и еще, попрошу не давать ссылки на GBX, ибо там все такие заумные...=))) |
Прошивка не играет роли, бери passcard3 он тебе позволит запускать игры с g6lite, по поводу приобретения ищи у людей с "заумного" сайта gbx, сам покупал passcard3 и supercard3 у чела с gbx.
|
Нуу...про заумность я пошутил =)) А что лучше: G6 или SuperCard3? Это ведь обе флэхи, я прально понял?
|
ой о4епятка, supercard lite, g6lite лучше эмулирует игры DS и GBA, но памяти только 512mb и еще у g6lite есть батарейка для сохранений. А supercard lite это кардридер для micro SD карточек, то есть объем ограничен только карточкой.
|
Хм...чувак на GBX продает G6 на 4 гига. Я так понял, мне однозначно надо покупать (чтоб деньги лишние не потратить):
G6 Lite - чтоб записывать игры - 2900 рублей PassCard 3 - чтоб эти игры запускать - 400 рублей А Dummy-картридж нужен, чтоб слип мод работал, или PassCard подойдет (он вроде тоже в ту дырку вставляется =)))? |
dummy тебе не нужен, с этим passcard3 справляется спокойно
g6lite скорее всего 4gigabite или как-то так, т.к. на 4 гига нету. |
у g6lite объем памяти не 4 гига а 512 мб
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |