Цитата:
|
:crazy: т.е. я так понял по большинству ответов лидирует HDTV от самсунг. Спасибо за совет. Терь можно идти в магаз:)
|
Деградирует из-за таких как корнхолио...
Линукс отстой гвоворишь? Ну ну... Вот только если ты в чём то неразбираешься - это не значит отстой! |
Самый реал PIONEER 506 XDE (50",HD)..
Недавно купили.. |
Вот это, как раз, мой телик...
Лучшая модель пионера 2005 года кстати! |
Ооо..
Поздравляю..:) Когда и за скока брал..? |
В прошлом году - а когда точно не помю вообще... )))
Помню что тогда советовали нам БРАВИЮ - тока вышла... Почитали, посоветовались - везде лишь одни выводы: Бравия - аццтой! ) Поэтому и взяли пионер... |
Мы на выходных в Воронеже..
В М-Видео 32000 скинули и мы за 128000 взяли.. |
2Vasilisk вот видиш вам НАГОВОРИЛИ что ацтой а на самом деле ты даже не знаеш что там ацтой или нет
для начала надо монитор вообще подключать |
Знаешь - если мне технический менеджер на этом специализируешься скажет что это говно...
И кстати, обьяснит почему - то я ему поверю! А если ты скажешь что это куль - сслаясь на производителя - то иди ты... ) |
нет понимаеш если он будет тебе объснять это хороше а если ты ещё чего в этом деле понимаеш то да а если нет то...
на производителя ссылатся вполне нормально а этот менеджер просто выполняет свою работу вот и всё |
2A1ex :beer:
2vasilisk Цитата:
|
Цитата:
Корнхолио ты скоро буишь удивлен... НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!! |
мне кажется что тема исчерпана а вам? ну что закрываем?
|
Цитата:
|
админи модеры как вас там закрывайте тему пошел сплошной версус
|
ну когда корейцы что-то сделают нормально тогда и будут они рульными ,система виндоус является монополистом и замены ей нет со всеми недостатками она единственно подходящая для любово обывателя,продолжая телики каждый телек хорош по разному например есть 42000руб а есть 150000руб цена здесь имеет значении первый LG а второй панасоник (вейра)кажется так ,сравниваем характеристики и выбираем что нам лучше взять,зашёл в магазин стоит LG.SAMSUNG.PANASONIK.SONY честно разместил бы так 1-сони 2-панас и тогдалее по качеству передачи красок цвета и тому подобнее,по поводу "спецов" в магазине типа эльдорадо и тогдалее там за такую зарплату нормальный спец работать не будет и слушать "Васю" из "Алупки" более чем сомнительное дело,ты придя в магазин должен сам для себя знать что ты хош а не что тебе вася по ушам поездиет (есть фирма которой доверяеш она самая лучшая) ,но главное и не оспаримое бывает очень редко но бывает телеки чисто японской сборки (новые модели) вот это вещь и если нащёл зубами цепляйся лет 10 сто пудово оторобанит с утра и до вечера :) но вернёмся к теме телеки HDTV пока что дорогое удовольствие :( а жаль.
|
Плазменная панель G8 High Definition (с разрешением XGA)
Система управления цветопередачей VIERA Colour Management Максимальный эквивалент 8,6 миллиардов цветов (2048 степеней градации) Контрастность 3000:1 Новая технология 3D Colour Management Технология Sub-Pixel Control для предотвращения зубчатости контуров и повышения четкости изображения Технология шумоподавления Motion Picture NR Акустическая система Smart Sound Запись/воспроизведение SD Video (MPEG4) Слоты для загрузки карт SD/PC для просмотра фотоизображений Вход HDMI Вход для PC Multi-PIP |
Цитата:
Если вопросы по поводу есть, то в асю.. Сорри за оффтоп |
Блина, еси и куплю зы3 буду гонять на обычном телеке..и пох на графу ибо денюфек на все конфеты не хватит..
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |