psih02, Хочешь, чтобы тебе помогли - нормально объясняй проблему, что делаешь, куда тыкаешь и прочее, а не "колесико крутит".
|
хен запустил. флэху вставил в правый порт.запускаю ХВМ . открываю флэху. файлы есть. нажимаю для установки. колесо загрузки слева крутит а значка справа "установить" нету. загрузка крутится бесконечно и все.
|
Я всё делал по видео, указанный в инструкции. HEN установил, но при его запуске слимка виснет и все.
|
Всё делал чётко по инструкции, что один HEN нормально установился, что второй на который вчера ув. in1975 оставлял ссылку. При активации ничего не зависает, всё чётко пока. Правда не пользуюсь Вебманом, может из-за этого у людей проблема. У меня супер слимка, на неё ставил.
|
Видимо на обычной слимке новая прошивка HEN отказывается работать. Webman удален, это не помогает. Либо я что то упустил. У кого нибудь на простой слимке заработало?
|
Цитата:
|
Установил как обычно, при запуске hen зависала, перед запуском hen зажал R2 (или L2) и все заработало.
Консоль super slim 4008c |
Обновил /325 и /alt
Шапку обновил |
Скажите пожалуйста!, Сначала установил Хён при активации которого слимка Висла, сейчас его как переустановить, снова 4.90.2 накатывать или же просто пройти по инструкции установка хен
|
Всё заработала,но не сразу.После установки всё так же завис:cray:,но вспомнил про активации медиацетра(кто-то писал выше)всё заработала:yahoo:.У меня super slim 4000.Огромное спасибо за то что вы делаете:good::yahoo:
|
У меня слимка, поставил гибридную прошивку, дальше всё по инструкции, хен виснет хоть ты лопни, кто решил проблему ткните носом, понятно что хен на доработке, но может есть какой нибудь временный костыль?
|
Всё. HEN на плойке Slim запустился. Полет нормальный. Ура!
|
Цитата:
Ставил час назад по этой ссылке, все как по инструкции, Хён активировался с первого раза. Ставлю игры. Спасибо большое за Ваш труд!:drinks: ЗЫ: ставил прошивку официальную 4.90 -> 4.90.2 hfw -> hen |
Stencildel, стоит уже с /325 или /alt ставить, там больше фунций (изменений)
|
Здравствуйте. Поместите, пожалуйста, в шапку инфу о том, что НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВЕБМЕН на текущую версию хена
vavass добавил 18.03.2023 в 00:02 Для тех, кто уже установил вебман, анлинкните через xmb обозреватель файлов boot_plugins.txt и перезагрузитесь, хен заработает |
vavass, ставить можно, но только последнюю версию .44, предыдущие версии вещают консоль.
|
Цитата:
Все спасибо нашел, действительно все заработало после анлинка данного файла! |
Цитата:
|
Stencildel, ну которые были в 3.2.4, читайте 2-е сообщение в теме
Добавлено (помимо функций из 324):
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |