Цитата:
Держи: PS4 6.72 EXPLOITs (offline) P.S. Проверил у себя, нормально кэшируется и работает MIRA (no HB). ********* добавил 01.08.2020 в 23:28 Цитата:
Вот есть ещё MIRA только в одном файлике .html. Все скрипты собрал в одну кучу, вроде срабатывает нормально. MIRA.html |
Добавил пейлоад WEBRTE (для запуска читов к играм) и MIRA Unofficial (все игры с 5.05 которые вылетали с ошибкой теперь с этой MIRA запускаются и работают).
Проверил всё работает и кэшируется. PS4 6.72 EXPLOITs (offline) |
Цитата:
|
Erica - встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу торрента, качает со скоростью 1-2мб/с , никуда не годится.
Если не по теме, прошу прощения. |
Цитата:
То там в шапке красным написано, в какой теме идёт обсуждение. А вообще у меня чуть пошустрее идёт:
И там как бы 8 полных сидов на раздаче. Не знаю, будет ли толк, если я встану 9-ым :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот готовый хост ps4-exploit-host или 672_Self_Host_v3
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы впервые узнали, что эксплоиты, крэки, кейгенераторы детектируются по наводке правообладателей как трояны и вирусы? Значит не пользуйтесь этим, а покупайте лицензионные игры. |
Цитата:
|
Всем привет.Ребята MIRA Unofficial нормално работает.Спасибо.
У меня просба.Сделайте пожалуйста HEN 2.1.3 Sistro в формат html.Короче PureHEN. |
Цитата:
|
Цитата:
просто проверил все ссылки. |
а эксплойт хост-меню, загружаемое через bin-loader для 6,72 существует?
|
Цитата:
Ну а вообще, то что приставка выключился сигнализирует о том, что возможно, стоит прикупить новый приставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот 2.1.7 не очень хорошо работает, хотя может на других приставках по другому! На этот NEW HEN 2.1.7 вообще ссылка заблокирована! |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |