Цитата:
|
BaseD, не отдам! :p:
|
Да нет, конечно я знаю, что он ваш. Я написал про игры от него, чтобы показать вам, мол он работает исправно. Боже, какой я слепой. Спасибо вам огромное за ваше время. У меня просто раньше был 0.8.5 вот я и запаниковал. Жаль, но видимо HEN это не моя судьба
|
Друзья, не могу понять, для всех pkg файлов без проблем создается package_list, а для некоторых ну вообще не могу создать (софт тот же) - при нажатии "создать package_list" мгновенно выскакивает сообщение "операция успешно завершена" и, естественно, ничего не создается, даже логов нет. От имени администратора также запускал,эффект тот же :(
Может кто сталкивался с таким? это лечится? Заранее спасибо. |
stokky, логи в опциях включи, будет понятнее.
|
in1975, в логах ничего не пишет, такая картинка:
|
stokky, Что за pkg то лежат?
|
Ang3l42, обычные pkg для debug на игру heavy rain:
|
stokky, Они до конца закачены? там нет пустот в файлах?
|
Цитата:
|
BaseD, брал с другого ресурса. Так как вашу игру при попытке запаковать происходит тоже самое... Единственная игра с которой такое творится, с остальными проблем таких не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, скачал сначала с вашего ресурса не запакованную версию игры - при попытке запаковать картина такая же ("операция успешно завершена" и логи пустые).
Поэтому скачал запакованную с другого - опять выдает тоже самое, но только при попытки создать pakage_list. Сейчас перекачаю не запакованную версию, буду опять пытаться. |
stokky, а ты распаковал ее из архива то?
Если что можешь в личку сообщить логин и пароль teamviewer - зайду и посмотрю что у тебя там |
in1975, конечно распаковал, все по инструкциям. Я сейчас удалил закаченный файл, перекачиваю заново, если всплывет тоже самое - запущу тим вьювер.
|
Упаковывать пустые папки не умеет?
Как-то в обновлениях вроде писало. |
*********, должно, а что не пакует?
|
Цитата:
|
*********, тебе для HEN что ли надо? с dev_hdd0 и прочим?
В текущем варианте пакует пустые папки в стандартной структуре (д.б. param.sfo и прочие ключевые подпапки) |
Цитата:
PARAM.SFO подкинул упаковало, но пакет установит в game. А мне другая директория нужна |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |